Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите срочно!! Завтра покупать часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436439)

Mitr 16.02.2018 21:39

Помогите срочно!! Завтра покупать часы

Вложений: 2
Решил купить старинные советские часы. Нашел на Авито объявление фото часов приложил которые буду покупать и слова к ним:"Старт"-это усовершенствованный 17 камневый механизм той знаменитой "Победы" 2602.
Часы в анодированном корпусе 1961г. были использованы как наградные МО, лет 50 не использовались, смазаны, ходят хорошо.
Цена - 2500руб.

Вот слова продавца в переписке с ним:"Я их отдам с родным практически новым ремешком тех времен!"(второе вложение это фотография того ремешка вместе с часами)

"Завтра еще раз могу проверить на приборе только к вечеру, часовщик приходит на работу ближе к вечеру. "Старт"-единственные в своем роде. Их выпускал только 2-й Московский часовой завод и никто больше. Центральное колесо сделано не на втулке, а на камне, больше ни в одних аналогичных часах Вы не найдете. Корпус-не позолоченный, это анодирование. Было течение времени, когда корпуса выполнялись с таким покрытием: такие были ЗИМ, Слава, Заря, Старт, легендарные часы "Урал" калибра 36мм. большинство было таких двух оттенков :под золото и под бронзу(потемнее). Эти часы 1961г.-наградные, ими был награжден полковник Советской Армии за подготовку и проведение военного парада в Москве. К "Славе" могу дать браслет с нержавеющей стали."

Срочно прошу вас пожалуйста определить подделка эти часы или мошенник ли продавец по тому что я предоставил, так как встреча завтра

TOTAC 16.02.2018 22:02

А зачем вы покупаете то, в чем не разбираетесь?

Kuzma8246 16.02.2018 22:03

Корпус алюминий
Состояние хорошее
Цена максимальная для таких часов
Они мелкие,имейте в виду
У меня парочка таких была
Попродавал,так-как маленькие и вообще)))).....

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4729008)

Кстати да
Горит,что-ли????

alehdoktor 16.02.2018 22:11

Нормальный "Старт". Такие деньги стоит только при условии, что корпус совсем без утрат покрытия По фото, тем более только с одной стороны - не определить. И чего продавец сразу мошенник??,

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4729008)

:D:D:D. Леша, человек помощи просит)). По нежнее)).

Sat2304 16.02.2018 22:16

А описание какое! Мне тоже срочно захотелось!:D

Frizzo 16.02.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Mitr (Сообщение 4728972)
определить мошенник ли продавец

простите, а как мы можем это определить?
еще окажется, что он один из форумчан

uvarrov 16.02.2018 23:12

Вложений: 1
В описании не увидел ничего неправильного.
Часы довольно приличные, правильные но, цена завышена. На второй картинке есть котлеты.
Если интересен именно Старт, лучше искать ранние, 36 мм:

Kotov Qw 17.02.2018 14:23

как покупать то что не знаете?
цену можно и ниже просить

evdokim 17.02.2018 15:04

Ремешок с Гагариным тоже денег стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru