|
Помогите срочно!! Завтра покупать часы
Вложений: 2
Решил купить старинные советские часы. Нашел на Авито объявление фото часов приложил которые буду покупать и слова к ним:"Старт"-это усовершенствованный 17 камневый механизм той знаменитой "Победы" 2602.
Часы в анодированном корпусе 1961г. были использованы как наградные МО, лет 50 не использовались, смазаны, ходят хорошо. Цена - 2500руб. Вот слова продавца в переписке с ним:"Я их отдам с родным практически новым ремешком тех времен!"(второе вложение это фотография того ремешка вместе с часами) "Завтра еще раз могу проверить на приборе только к вечеру, часовщик приходит на работу ближе к вечеру. "Старт"-единственные в своем роде. Их выпускал только 2-й Московский часовой завод и никто больше. Центральное колесо сделано не на втулке, а на камне, больше ни в одних аналогичных часах Вы не найдете. Корпус-не позолоченный, это анодирование. Было течение времени, когда корпуса выполнялись с таким покрытием: такие были ЗИМ, Слава, Заря, Старт, легендарные часы "Урал" калибра 36мм. большинство было таких двух оттенков :под золото и под бронзу(потемнее). Эти часы 1961г.-наградные, ими был награжден полковник Советской Армии за подготовку и проведение военного парада в Москве. К "Славе" могу дать браслет с нержавеющей стали." Срочно прошу вас пожалуйста определить подделка эти часы или мошенник ли продавец по тому что я предоставил, так как встреча завтра |
А зачем вы покупаете то, в чем не разбираетесь?
|
Корпус алюминий
Состояние хорошее Цена максимальная для таких часов Они мелкие,имейте в виду У меня парочка таких была Попродавал,так-как маленькие и вообще))))..... Цитата:
Горит,что-ли???? |
Нормальный "Старт". Такие деньги стоит только при условии, что корпус совсем без утрат покрытия По фото, тем более только с одной стороны - не определить. И чего продавец сразу мошенник??,
Цитата:
:D:D:D. Леша, человек помощи просит)). По нежнее)). |
А описание какое! Мне тоже срочно захотелось!:D
|
Цитата:
еще окажется, что он один из форумчан |
Вложений: 1
В описании не увидел ничего неправильного.
Часы довольно приличные, правильные но, цена завышена. На второй картинке есть котлеты. Если интересен именно Старт, лучше искать ранние, 36 мм: |
как покупать то что не знаете?
цену можно и ниже просить |
Ремешок с Гагариным тоже денег стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |