|
Дикарем в Тайланд
Уважаемые Коллеги!
Суть вопроса: кто ездил дикарем в Тай (Патаййя) и может поделиться опытом? спасибо! |
ездил, никаких проблем. почитайте форум Винского http://forum.awd.ru/ гора полезной информации по таю
|
Цитата:
стоимость от аэропорта до Джамтьена, стоимость комнаты (упакованой: кандер, сейф и пр) не в гостинице..... можно ли в конце сентября нарваться на аншлаг и что там в это время с погодой? |
Я, правда, Паттайю очень не люблю... Заносила нелегкая проезом пару раз.
От Суванабума до Джомтьена, по идее, такси должно стоить 1200 бат + если по платной дороге (около трех постов) - 25 + 45 + 35 бат. Есть еще общественный транспорт. Гестхаус можно найти за любые деньги отр 500 бат в сутки. В сентябре аншлага не будет, ибо, несезон. Высокий сезон с ноября начинается. В Бангкоке почти весь август были дожди. В Паттайе не знаю. На Пукете август был шикарный, как не странно. |
в Паттайю не ездил
|
Хоть и не дикарем ездил, но предложений о жилье просто немеряно - обязательно можно что-то найти. Советую селиться поближе к Walking St, чтобы вечером потусить и причалу, от которого можно на острова плавать.
|
Коллеги,
спасибо за отклики я там уже был, но с помощью TEZа, так что общее предатвление о стране и в частности о Паттаей чуть имею. сейчас вопрос в том, как праивильно организовать свое прибывание там самостоятельно. Цитата:
|
А почему именно Паттайя? Если секс-туризм и все такое - вопросов не имею, иначе не понимаю зачем туда ехать опять, в Тае масса чудесных мест.
|
Тоже недоумеваю про Патайю... А на острова не хотите?
Еще сильно зависит от того, каким составом едете и с какими предпочтениями в программе. Ссылку хорошую Вам дали, на AWD именно по Таю есть ВСЁ. |
еду один, отдохнуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |