|
Что за часы MARQUIS ?
Уважаемые знатоки и профессионалы, помогите пожалуйста:
1. определить производителя (модель, марку, бренд) и историю возникновения модели; 2. найти инструкцию. Мне их подарили в Мюнхене. Прилагалась раздвижная коробка с толстой инструкцией. С собой ее не взял. Села батарея и после ее замены на новую, не могу выставить время, день недели, неделю, дату (число), месяц, год, пояс. Описание: электронные стрелочные часы с двумя боковыми вдавленными кнопками (слева внизу и справа вверху на корпусе вокруг циферблата). Циферблат голубой морской с отблеском. Корпус и браслет металлические стальные (видимо) стального цвета. На циферблате имеется круглое окошко с ж/к дисплеем для выборочного отображения: часов, минут, секунд, даты (числа), месяца, года, недели, дня недели. Надпись на циферблате: MARQUIS radio controlled Надпись на крышке (по кругу): VIII/28/2008 RADIO CONTROLLED CE ALL STAINLESS STILL WATER RESISTANT 5 BAR Надпись на крышке (посередине): TRANSMITTER Завтра будут четкие фото. |
|
Вложений: 1
Ну здесь все просто. :) Листайте сайтик Юнихрона: http://www.unichron.de/ceasy/modules...hp5?cPageId=16
И вот Вам инструкция: |
уважаемый ZOV спасибо вам
а то я даже не мог найти в интернете это название просто офигеть, производители хотя бы писали, что это UNICHRON обратился к ним за английской версией надеюсь, она есть)) |
Вложений: 1
РУССКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Итак, я выяснил, что это: Электронные кварцевые часы: MARQUIS radio controlled VIII/28/2008 RADIO CONTROLLED CE ALL STAINLESS STILL WATER RESISTANT 5 BAR TRANSMITTER Производитель: UNICHRON (сайт) Инструкция: (формат .pdf) на немецком. Инструкция на русском: прилагается ниже, а так же: (зеркало №1 формат .pdf) (зеркало №2 формат .pdf) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! :) |
Юнихрон - дочка Юнгханса. Такая же как Еврохрон и Темпик. Все используют Юнговские калибры в своих часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |