|
Электрические 114-ЧН 1962-63 гг - 2-й часовой завод СССР. Стоимость?
Вложений: 4
Уважаемые форумчане! Купил данные часы 09.2017 на форуме. Надевал один раз - понял это не мое. Выставил на продажу за сколько купил. За неделю не одного заинтересованного, не на этом сайте не у германа. Ваше мнение?... высокая цена? просто нет интереса? ждать своего покупателя? Если аукцион, то какова МПЦ. Объявление о продаже по правилам форума закрыл.
p/s Вопрос, вернуть сколько потратил не стоит. Купил, одел и понял носить не буду и в коллекцию не нужны. С уважением. |
Не спешите(если не горит конечно)
У меня недавно так с продажей машины было)))))) Отдавал уже в три раза дешевле...Но снял с продажи,а потом ушла даже дороже,чем брал А по часам-люди подзажрались.....видимо уже наелись.... Но с полтоса-будет полегче начинать |
Уважаемый Kuzma8246 не горит совсем .если Вы считаете что данные часы имеют право ждать своего покупателя-они будут ждать. по цене рассмотрю любые достойные предложения.
|
спасибо форумчанину Kuzma8246.тема закрыта
|
За что спасибо,неужели купил?:rolleyes:
|
Цитата:
А часики красивые,только мелкие наверно? |
Не такие уж мелкие - 36 мм.
Уходы этих часов всегда были порядка 100 тыс. руб. Времена для продаж не те... А может... просто изменились. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы не проданы. Поблагодарил форумчанина Kuzma8246 ,так как, он единственный кто откликнулся и дал разъяснение .После этого тема канула в лето. И вдруг! После просьбы закрыть, тема обрела вторую жизнь, обрастая приятными для меня подробностями.Я благодарен Всем! кто принимает участие в обсуждении. Но! теперь я в затруднении, являясь обладателем такого сокровища ... Цену на "Германе" поднимаю до неприличия .Купят хорошо, не купят....."такая корова нужна самому ))) "
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |