|
Выбор casio для спорта
Прошу совета по выбору модели. Нужно: диаметр до 50. Водонепроницаемая и ударопрочная конструкция для спортзала и бассейна. Стильный, агрессивный дизайн. С металлич или алюм элементами в дизайне. Цена до 8-10 тыр.
Из того, что нравится: AWG-M100-1A GW-9110-1ER |
Цитата:
Цитата:
|
Цена. 5-8 тыс переплачивать только за дизайн как то не хочется. Я не знаток касио. Просто может есть любители и сразу дадут ориентир на определенные модели.
|
чисто для спорта цифра практичней чем ана-диги:дисплей больше и считывание легче+агрессивный дизайн=GW-9110-1ER
|
До того как Вы написали бюджет я подумал что Вам нужны MTG-S1000, ну на худой конец GST-B100. Но тут я прочитал бюджет....
|
GXW-56
Волей случая и благодаря лёгкому приступу ЧБ, обхватил Casio GXW-56 за 9000 рублей на "Авито", в неношенном состоянии. Очень рекомендую!
|
|
Остановил свой выбор между G-SHOCK AW-590-1A и G-Shock AWG-M100-1A. Оба варианта устраивают по параметрам и дизайну. Но по дизайну немного предпочтительнее (повторюсь - немного) смотрится второй вариант. Стоит ли переплачивать 6 тыс деревянных за это. Ну и вроде как еще за солнечную подзарядку. Буду благодарен за Ваши комментарии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |