|
Rolex DJ2 (41) vs Panerai lumonor Due
Всем привет!
Не могу определиться с выбором следующих часов: 1. Rolex DJ2 рифленные, с белым золотом и голубым циферблатом 2. Pam 729 Посоветуйте пож-та сделать правильный выбор Особой магии не ищу ни в той ни в другой марке. Обе нравятся по своему. Нужны универсальные часы и под костюм и пож джинсы Желательно ликвидны и приличные в сегодняшней часовой среде. Спасибо! |
Субъективно, пам. Очень понравились, на руке сидят изумительно. При покупке своего 1351 мерял и 729. Тонкие, синий цифер... Но изначально настроен был на 1351.
DJ2, кмк, немного скучнее, что ли... На мой взгляд, однозначно, Пам. Может голосовалку прикрутить? |
Panerai - "приключенческие" часы. Уменьшение толщины и размеров не сделают их универсальными часами. За Rolex.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1518451982 |
Цитата:
|
Рефленый дж смотрятся просто шикарно. Хоть под рубашку, хоть с футболкой, хоть на моря.
|
Было двое Дж2 и не один не прижился, слишком яркие и вечерние что ли, в данном выборе памы более универсальные. Крутилка зря, все «хочут» ролекс, но не все могут))) а памы для большинства слишком спорные! Выбирайте сердцем, главно получить удовольствие от выбранного аксессуара.
|
На вкус и цвет конечно, но памы под костюм вообще никак. Ддж универсальнее в этом плане
|
Вложений: 1
Предложу альтернативу, -Rolex Yacht-Master
|
Среди Rolex / Pam ваш выбор крайне не оптимальный - и там и там есть достойные варианты - вы не угадали ни там ни там. Да вообще выбор между DJ и PAM крайне странный. Может SUB vs. PAM.
Мое ИМХО - Rolex и драг металл - потеря денег - чем спортивнее тем лучше - синее лицо не ликвид. Хочется синие элементы - Sub Batmаn - as good as money in the bank. Если PAM - то самый простой дайвер - без усложнений (ни каких усложнений - без доп. кнопок) на стали - PAM00111 было бы круто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |