|
Часы (оригинал) до 600 евро.
Здравствуйте форумчане,разбирающиеся в часах люди..
После дня рождения у меня есть 600 евро и очень хочется памятный подарок ( Часы) Смотрел на тиссот,но читал тут,что и хамильтон не плохие и сейко. А что лучше,автомат или кварц..? Носить буду не часто,на выход ( как аксесуар) А внешне тиссот лелокль очень нравятся. Но у нас ( в эстонии) лелокль 800 евро стоит А по интернету заказывать,я не знаю от куда,столько подделок. Может вы посоветуете часы,а заодно и от куда заказать,что бы не подделка. Зарание огромное всем спасибо за участие. |
Цитата:
Но подделки Тиссот - это сомнительно, не тот ценовой уровень, разве что - в переходе. Так что почитайте - и заказывайте. |
Можно местный маркет глянуть : http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87
|
А что вы посоветуете посмотреть?
И какой механизм? Хочется автомат,но они наверное не так точно ходят,как кварц.. И стекло хочется сапфир,чтоб не царапалось. Часы хочу больше ,как украшение но думается,что потом без них уже не смогу.. Ибо очень раздражает смотреть время по телефону |
Цитата:
А за 600 евро - это если в рублях 50 тыщ - на маркете можно разогнаться. Нормально. Если хочется механику - берите механику. Но можно из топовых Япов тоже, по отделке они думаю превзойдут Швейцарию в этом бюджете. |
Цитата:
|
Какой у Вас размер запястья?
|
RusslanvtЧтобы что-то посоветовать, давайте вводные. Возраст, стиль одежды. Ваши параметры - часы на выход - это прям ни о чем. И да размер запястья.
|
Вложений: 2
Если планируете носить на выход, как аксессуар, и предпочитаете классические формы (ЛеЛокль), как вариант посмотрите seiko sarb065. ИМХО, они нарядней)
|
Дааа,seiko sarb065 ооочень красивые часы.
А они вписываются в мой денежный предел? Мне 40 лет Запястье примерно 18 см. Часы хотелось 40-42 мм. А одежда исключительно джинсы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |