|
Оригинальность часов Orient
Вложений: 2
Отец отдал свои старые часы Orient (т.е. часам несколько десяток лет). Помогите, пожалуйста, определить, оригинальные ли они – есть ли смысл их реставрировать? Часы с автоподзаводом (идут).
|
Опаньки! И сразу в розовом тема? А чем часы не понравились?:confused:
|
Часы старенькие и оригинальные
Ориент обратно нужно в общий список Пущай в розовом разные Патеки и Мюллеры тусуются ;) |
Уставшие оригинальные три звезды
|
Цитата:
В принципе, часы нравятся (тем более, что я люблю зелёный цвет), радуют глаз, но есть два чуток неприятных момента: 1) диаметр корпуса маленький для моего запястья; 2) немного разочарован, что из нержавеющей стали сделана только задняя крышка корпуса и браслет а не весь корпус часов |
Это оригинал,правда старый. У меня такой был в 1994 году.По моему весь корпус был в нержавейке. Стекло минеральное. В магазине они лежали в аквариуме,среди рыб. Кто хотел,доставали из воды и на руку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надпись Steel back как раз и означает что из нержавейки только задняя крышка.
А теперь вдумайтесь механизм верой и правдой отходил 20 лет, и как я догадываюсь без репассажей. Вам какая вообще разница что там стоит, механизм уже доказал что он хороший и стоит того чтобы о нем и дальше заботились, тем более что часы вам нравятся. Хотя по видимому часы оригинальные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |