Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Переделка HIRSCH, либо изготовление аналога под заказ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435373)

Paul Danton 10.02.2018 21:30

Переделка HIRSCH, либо изготовление аналога под заказ?

Вложений: 2
Коллеги, есть офигительный ремешок Hirsch Arne - зеленый с каучуковой подкладкой, фото прикладываю. Я собираюсь нацепить его на хомаж сабов от Касио, лицо и бейзель черные. При этом мне точно не нужна коричневая подкладка, хочу строго черную, либо зеленую.
Какой вариант оптимальнее в плане конечного результата? Варианты:
- купить этот ремень и серый такой же, но с черной подкладкой, снять с серого подкладку и пришить на нее зеленый?
- сделать на заказ аналогичный ремень с черной подкладкой?
- либо, возможно кто то посоветует готовое решение?

Интересует именно такой материал, а ля парусина или техническая ткань, на каучуке. Цена вопроса особого значения не имеет (в разумных пределах), важнее итоговое качество. В том числе в плане надежности, способности к водоплаванию.

vic7575 13.02.2018 19:49

Чето я сильно сомневаюсь, что верхний и нижний слой можно будет аккуратно разделить друг от друга. Есть вероятность, что в итоге получится колхоз. Как по мне, надо идти на компромисс, и, может, посмотреть ещё и на tiger, robby и ayrton

Galimbe 20.02.2018 20:47

Колхоз. Вряд-ли за такое кто-то возьмется.
ИМХО- или покупать Хирш того цвета, что нужен, или смотреть что другое. Я плаваю с часами в ремешке с акулы, в принципе особо не мокнет, подсыхает как обычная кожа, сносу нет- быстрее надоест).

Kydelka 21.02.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от vic7575 (Сообщение 4723239)
Чето я сильно сомневаюсь, что верхний и нижний слой можно будет аккуратно разделить друг от друга...

Нормально разделяется.

Galimbe 23.02.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 4718613)
Коллеги, есть офигительный ремешок Hirsch Arne - зеленый с каучуковой подкладкой, фото прикладываю. Я собираюсь нацепить его на хомаж сабов от Касио, лицо и бейзель черные. При этом мне точно не нужна коричневая подкладка, хочу строго черную, либо зеленую.
Какой вариант оптимальнее в плане конечного результата? Варианты:
- купить этот ремень и серый такой же, но с черной подкладкой, снять с серого подкладку и пришить на нее зеленый?
- сделать на заказ аналогичный ремень с черной подкладкой?
- либо, возможно кто то посоветует готовое решение?

Интересует именно такой материал, а ля парусина или техническая ткань, на каучуке. Цена вопроса особого значения не имеет (в разумных пределах), важнее итоговое качество. В том числе в плане надежности, способности к водоплаванию.

Все равно думаю если переделывать родной- будет не то.
Но Вы подали идею. Перевариваю).

Fimuch 27.02.2018 12:45

купить и раздербанить два таких ремешка? конский ценник какой то получается )

Galimbe 27.02.2018 13:41

ТС, подождите неделю-две, экспериментирую, потом отпишусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru