|
|
Карманные Boutte, есть знающие.
Вложений: 3
Вот такие часы попали в поле моего интереса.
В этой марке не силен, но мне понравились. Кто про них что знает? Котлета или нет? За фото прошу извинить. Лучше нет. Вложение 2093945 Вложение 2093946 Вложение 2093947 |
почему котлета,все норм...
|
Просветите, пожалуйста. Часы
Boutte Qualite Boutte J F Boutte Это один бренд или нет? В чем отличие в общих чертах или может есть ссылки на ресурсы. Я как-то больше по американцам силен, но вот этот калибр мне очень уж приглянулся. Заранее благодарен. |
В качестве обозначения сорта "J.F. Boutte", поздннее - "Qualite Boutte" использовали три фирмы, активно работавшие на русском рынке: Henri Leuba (а после смерти его вдова), Dreyfus Freres и Henry Moser.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Часы клевые механизм первого сорта грязные пипец куча удовольствия будет приводя их в первозданное состояние - я в хорошем смысле слова! |
циферблатные ножки не видно-не родной что ли и баланс не нравится,на валу барабана нет винта специфического
какого цвета механизм? |
Цитата:
По винту на колесе барабана в живую не посмотрел подробно (внимания на него в общем не обратил), сфотографировал и ушел. Потом, глядя на фото заметил, но посмотрю в следующий раз. Думаю есть аргументы для торга) |
Клейма под крышкой щелкните. Может по сочетанию признаков сможем производство уточнить (не 100% конечно).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |