|
ВОПРОС.Завинчивающаяся головка.
Здравствуйте. Приобрел SEIKO 5 SPORTS калибра 7S36 MADE IN JAPAN. WR100
Часы мне прислали без инструкции. ВОПРОС к знатокам: Головка в этих часах завинчивается или нет?:confused: Кручу верчу понять не могу:) Буду очень благодарен за разъяснение. Фото часов.http://images.auctionworks.com/hi/46...SNZG81J1_1.jpg |
Нет !
" Я приехал из Америки, на зеленом велике, Велик сломался - я тут остался, красную найдёшь в ресторан пойдёшь... кручу верчу запутать хочу - две синии одна красная как москва прекрасная, подходи лохи у кого дела плохи - итальянское лото - поставил шапку выиграл пальто ..." |
физически это же понятно...надавите влево и закручивайте..сразу видно,когда по резьбе пойдет...если вхолостую,то значит без резьбы...для Сейко это не страшно..у них патентованная система с конусом и вжимающейся головкой..100м обычно не закручивается
|
Огромное спасибо, товарищи.
Просто инструкции которые нашел в интернете ввели меня в заблуждение. Везде указан процесс отвинчивания и завинчивания. Оставлю теперь часы в покое......Эх, хороши!!! Покупал агрегат на аукционе Ebay. Если интересует продавец спрашивайте. |
Цитата:
|
Точно подмечено!!!:)
|
А можно поподробней о системе с конусом и вжимающейся головкой. Где можно узнать об этом чуде японской мысли. :)
|
Цитата:
Ой, насмешили!!!!!!!!!! Спасибо! Да, обычно: 1) 100 метров у Сейко не закручиваются 2) если закручивается то: а) головка вращается только в одну сторону - в откручивающуюся б) видна резьба из-под головки |
ну а может кто нибудь пояснить как устроена водозощита на альпинисте, на головке компаса, а то все интересуются а ответа нет
|
в форуме это точно было с описанием
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |