|
Проблема в поиске и покупке ремешка!
Вложений: 3
Здравствуйте,помогите! Купила часы F.Gattien мне очень нравятся,но дело в том,что ремешок пришел в негодность. Я его сняла,а он оказался на двойной шпильке.. В магазинах таких нет,на заказ не найти..все сайты по продаже ремешков прошерстила,тоже нет. Уже даже не оригинал искала,и никак. Размер 22мм. В итоге при продаже меня продавец не соизволил предупредить,что с ремешками будут проблемы... А мне теперь не знаю как быть. Поставить одну шпильку,но вид часов теряется разом... Помогите мне,где можно найти такой ремешочек???
|
самое простое - попросить знакомого мужика проделать второе отверстие шилом в новом ремне.
|
Цитата:
И ремешок нужен довольно толстый... Как вариант - купить чуть более плоский, чем стандарт, и посадить его только на 1 штифт. Который ближе к корпусу. А второй штифтик вставить впустую, и ремешок поверх него пустить. На руке будет практически незаметно. |
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=191 - здесь Вам изготовят ремешок любой конструкции.
|
Подберите обычный ремень, там нет двойной шпильки, просто в ремне двойная дырка. Ну а если уж там точно две шпильки, что совсем не вероятно, поставьте ремень на одну шпильку.
|
Цитата:
Думаю, не ниже 5-6 тыс. Цитата:
Всьтречала такие модели ремня у сК, и ещё у пары-тройки фэшн. Просто "двойных дырок" пока не встречала)) |
Ремешок за 5-6 тыс меня не привлекает.макс 2 тыс за кожанный....стоили бы часы тысяч 50000. То может и приобрела бы..
|
Ну так Вы объявку сделайте, может кто из местных мастеров и склепает Вам на такую сумму...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |