|
Помогите определить подлинность Chrono SuperOcean
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Мне предлагает один из здешних форумчан обозначенные часы, есть пара фоток, по ним что-то можно сказать о подлинности часов? Документов нет. Вложение 64443 Вложение 64444 |
Да вроде всё нормально(ИМХО)
Если есть сомнения, проведите по окошку (метка на 12 часах) безеля чем нибудь острым, царапаться не должно так как сапфировое, у подделки же оно обыкновенное и сразу будет царапина!;) |
с виду не фейк - однозначно =)
|
А реально при покупке часы проверить в мастерской?
Или продавец из другого города? |
Продавец из Москвы, но проверить попробуем.
|
с тех пор как я увидел один китайский брайтлиг,я как то осторожно стал утверждать об оригинальности часов.
часы что я видел,внешне были сделаны один в один с оригиналом.. только после вскрытия все прояснилось. без вскрытия Брайт не покупайте, в HOROLOGY.RU проверьте. не забывайте китайцы работают и днем и ночью над созданием своих поддлелок. пока вы спите они уже 100 новых вариантов слепят |
Проверить попробую, это не так уж и просто ... Да и продавец достаточно известный на данном форуме, даже манибэк обещал в случае проблем...
|
Вроде выглядит оригиналом, но у меня реф браслета 131А (обведено черным) был в том месте где обведено красным,странно...
http://s004.radikal.ru/i205/1009/62/a7710d64ead4.jpg |
Цитата:
|
Самого объявления нету, мне ответили в ЛС, в разделе покупки. Если интересует продавец, то это Рома177.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |