|
Покупка GMT Master-II
Добрый день!
Помогите пожалуйста новичку. Собираюсь приобрести первый Rolex. GMT Master-II. Частный продавец с форума, с хорошими рекомендациями. Часы новые, в пленках, типа от официального дилера. На что нужно смотреть? Типа специфические признаки аутентичности именно данной модели. Где выбит серийник? Где находится номер корпуса? Имеет ли смысл заморачиваться и отнести куда-то? Я прочитал уже ветку про проверку аутентичности Rolex в Москве. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243450 Проблема в том, что в Тайм-Сервис на Шевченко мне сказали, что могут только проверить на точность хода и герметичность. В Rolex в ЦУМе идет ремонт и мастера там временно нет. Или если часы в пленках и серийник совпадает, то не морочить себе голову? Короче, буду признателен за любые мысли уважаемых форумчан на заданную тему) |
Если у продавца хорошие рекомендации - то я бы не заморачивался. Строго имхо.
|
Поддерживаю.Если человек давно зарегистрирован,имеет не одну продажу и положительную репутацию, то почему и нет?
Не должно быть подводнвх камней. Имхо. |
Цитата:
Либо верите продавцу, либо не верите и идёте к официальному дилеру. |
вопрос в том, что, как говорил, старина Мюллер, "в наше время верить нельзя никому"
а по серийнику как-то можно определить выпускались такие часы или нет? и потом, как нужно сильно заморочиться, чтобы в подделку ставить оригинальные запчасти?! (какие кстати? Безель? Корпус? что именно?) не знаю... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вас же- Цитата:
(и отзыв о хорошем человеке на Маркете не забудьте) удачи:) |
это понятно.
вопрос в том, что, если у Ролекса подделки достигают такого высокого уровня, что на глаз это невозможно отличить, то единственный путь- это официалы... Цитата:
|
Цитата:
Добросовестных продавцов большинство, в проверке не откажут. |
Братцы , чистой воды ИМХО , но скажите , как можно купить новый Мастер , зная как выглядит старый (до апгрейда) ? Вот ей Богу не принимает нутрё новые формы .... особенно шрифт инсёрта ....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |