|
Легендарные SARB 033 в идеальном состоянии
Вложений: 11
Seiko - Sarb033
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 16 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Легендарные SEIKO SARB033 Made in Japan! Часы из внутрияпонской серии, в продажу поступают только в Японии. Легендарный калибр 6R15, 23 камня, автомат с возможностью ручного завода. Точность +25/-15 сек в день. Противоударный механизм, антимагнитная защита. Запас хода этого экземпляра порядка 57 часов. Функция “стоп-секунда”. Сапфировое стекло. Указатель даты. Корпус и браслет из высококачественной нержавеющей стали. Водозащита 10 атм. Диаметр 38,4 мм без заводной головки, толщина 11 мм, вес 134 г. Часы куплены в июле 2017 года у известного продавца Deniswatches!Находятся в идеальном состоянии, носились очень мало, часов много и раздражал фактор размера для меня. Продаю потому что все-таки я слишком велик для них…Отправлю часы почтой, CDEK, оплата пересылки ваша) |
Вложений: 2
Цена 15000. Могу переслать в Москву сестре для личного осмотра, отправка за ваш счёт.
Точность данного экземпляра часов +3,+5 секунд в сутки. Если класть их на край со стороны ЗГ, например на ночь, то практически в ноль идут. |
-5%
14250 |
Часы проданы. Прошу снять объявление.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |