|
часы Луч Квартц аля Ориент-Колледж
Коллеги, подскажите пожалуйста, реально ли такие найти такие часы нынче в продаже? Ссылки на московские online/offline-магазины приветствуются :)
|
Зачем они вам? Часы отвратного качества, у меня таких двое-трое новых, но сломанных, валяется. А это не старая модель, снятая с производства? Давненько они у меня :)
|
Попробуйте заглянуть в магазинчик при павильоне "Беларусь" на ВДНХ (ну или ВВЦ, кому как нравится ;)). Я свой Луч нашел только там. Также на сайте завода они указаны как официальный дилер.
Насчет плохого качества современных Лучей ничего ответить не могу. Спорить с Мастерами часового дела занятие неблагодарное. Но на всякий случай скажу- мой Луч пока исправно и очень точно ходит. Внутрь не заглядывал, посему сказать насколько качественно или нет собран механизм не смогу. Внешне же часы сделаны довольно неплохо. Веет чем-то советским :D |
Всем спасибо за информацию! :)
|
Посмотрели бы сайт повнимательнее, причем на русском языке http://luch.by/where/?SID=48
|
Вот там где сайт "Луча" - цены в ИХних тугриках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не знал, куда воткнуть...
Такие вот часы Луч, покупал в 91-ом за 120 руб. Серия "Диалог" Рабочие, тока батарейку поставить! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |