|
Шикарные дайверы Alpina 44 мм Яхта в подарок!)
Вложений: 9
ALPINA - AL525X4V6
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 42 500 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: нет Продам Крутые ALPINA в размере 44мм. Механика с автоподзаводом! Ша руке сидят просто великолепно. Очень удобные при носке, достаточно мягкий каучук по сравнению со многими другими часами (в том числе и этой марки). Часы лимитированной серии. Коробка от них заслуживает отдельного внимания, Яхта, при чем она с установленным парусом даже в закрытом виде (размер примерно как 2/3 упаковки копировальной бумаги А4. Состояние часов АА, при определенном угле на солнце, если специально приглядываться, видно паутинки на антиблике, но царапин никаких нет!! В принципе готов на обмен с моей доплатой в виде ден. знаков или др. моих часов. Торг в рамках приличия приветствуется. При быстрой покупке пересылку Курьерской службой возьму на себя (существенные деньги с учетом размера упаковки. Все тщательно упакую и отправлю). |
40000.
|
37500. Отличная цена с учетом доставки по РФ за мой счет!
|
35000. доставка обсуждается.
|
32500!!!
|
30000! Супер цена за такое произведение искусства и надежнейшую механику с автоподзаводом!
|
28000! расходы по доставке на покупателе.
|
Часы проданы Уважаемому форумчанину!!! Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |