|
Они или нет?
Вложений: 11
Есть возможность преобрести данные часы,продавец говорит,что они 2017 года, вроде как есть все документы.Часов я вживую не видел,но фото попросил мне сбросить.Собственно вот и они,вопрос Ролекс или Кролекс?
Вопрос в том,что за ними нужно ехать в другой город,не хотелось бы прокататься вхолостую... |
На фотографиях настоящий суб.
Но год покупки скорее всего не 2017, а более ранний. Иначе была бы присвоена пятилетняя гарантия с зеленой печатью-висюлькой! :) |
На фото оригинал
|
Цитата:
Влияет ли возраст и отсутствие этой печати на "покупать или нет" ,или не стоит на это внимание обращать? Да, и там на одной фото видна корона на стекле,но как по мне она вроде как какая то великоватая и кривенькая.. Что на карте обозначают цифры 97200 и должен ли быть на карте выбит тот номер серийный что под стеклом? |
На бирке виден серийный номер, что и на часах.
Этот номер должен быть и на гарантийной пластиковой карте. Плёнки могли отклеить и сохранить, а потом прилепить, что собственно и имеет место! ))) На возраст можно не обращать особого внимания, если документы в порядке, нет следов износа-восстановления и точность хода в норме. При покупке не забудьте сопоставить номер реальных часов и номер на фото. Что означают цифры 97200 я не знаю... |
Цитата:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fe09262141.jpg Меня смущает что корпус вскрывался - если он правда вскрывался - пусть пришлет документы по вскрытию и зачем это делалось. Ни один нормальный владелец Sub не будет вскрывать корпус гарантийных Rolex не у дилера если он не полный идиот. |
А меня уже смущает другое,продавец сбросил мне фото с датой продажи из чего следует,что часы были проданы в европе менее 3х месяцев назад,мне же их предлагают с очень хорошим дисконтом. Вот это и вызывает опасения,плюс человек и так от относительно невысокой цены согласился еще сходу на приличную скидку.Возможно там и все в порядке,но я решил все же не рисковать.
|
Мутно все, я бы отказался от покупки.
|
Я бы не покупал
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0[/media] |
Цитата:
Неприятно то,что вскрыли...Очень хотят продать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |