|
Автомобильные часы Германия
Вложений: 3
Доброго всем времени! Кто подскажет где могли ставится такие часы и сколько они могут потянуть в денежном эквиваленте? Всё крутится и шумит пружина и как бы рабочие но наверное им надо дать электрику что бы они ходили... Диаметр 10.5 см...
С уважением!!! PS: Извините если не в тот раздел выставил... |
По значку не Фольц-ли?????
Автомобили |
Не знаю, возможно... Случайно здесь нет любителей таких вещей?
|
Механические. 12 вольт только для подсветки. Не Фольксваген. Там VW. На карболите сзади гдр-овское клеймо качества. От трабанта скорее всего.
|
|
Вложений: 2
фотки мне прислали с соседнего форума...
|
Как же их заводить и переводить? Вытаскивать каждый раз или руку под панель приборов запихивать ощупью?
|
У довоенных немецких автомобильных часов был длинный привод (ЗГ) на пружнном штоке, вниз, под приборную панель, и им действовали наощупь. Во времена ГДР предусматривались еще более дешевые варианты - хочешь иметь часы, вынь из панели... Завод был, как правило, недельный.:)
|
Падлы,хорошо машины делали!!!!
У меня за парпризом железо уже ржаветь начало,а машина 2012 года и о влаге в салоне речи нет!!!!! Солярис Правильно мне говорили,что тачки до 2006года и по внешнему и по внутреннему железу лучше,чем сейчас........На нынешних бумага,а не металл |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |