|
Отзыв о MeNDeLeY14
Немного с опозданием, но все же хочу выразить огромнейшую признательность MeNDeLeY14 за часы. Все прошло в соответствии с договоренностями, четко и в срок. Рекомендую данного форумчанина как отзывчивого и честного продавца.
Дмитрию удачи во всех начинаниях! |
Цитата:
|
Хочу написать отзыв о продавце MeNDeLeY14. Отправка часов и доставка прошли идеально. Часы находились именно в таком состоянии и комплекте, как рассказал продавец, без подводных камней и изъянов. За что ему огромное спасибо.
К сожалению, иногда даже очень уважаемые форумчане замалчивают про небольшие проблемки у часов. Очень рекомендую Дмитрия как партнера по сделке. Удачных сделок и большого любимого СЕТА. |
Добрые слова в адрес Дмитрия хочу написать и я!
Есть часы, которые тебе нравяться, как только ты их впервые увидишь, иногда проходят годы, но ты все время к ним возвращаешься, и когда случайно встречаешь их, то вновь и вновь испытываешь чувство радости и желания их преобрести. У меня такая история случилась с Tudor Black Bay Red на eta С логотипом розы и улыбкой на циферблате, ну без лишней толщины! Огромное спасибо Дмитрию, в лице которого я нашел не просто порядочного человека, который помог мне, живущему в Молдавии преодолеть все припятствия при покупке этих часов, но и того кто открыт к общению на общую всех нас тему - любовь часовом искусству!!! Огромное спасибо!!! |
Нормальный человек. Этими простыми словами не многие могут быть удостоены.
|
Рекомендую покупать у Дмитрия! Честно, порядочно и оч приятно)
|
Самые лучшие рекомендации Дмитрию как продавцу и не только) Прекрасный человек и истинный фанат часового искусства. Дима, спасибо! Было очень приятно познакомиться!
|
Покупал у Дмитрия сумку. Оперативно отправил в другой город.
Честный продавец и хороший человек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |