Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Шок выбор сделан. На одобрение часы для сына (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43430)

kch 30.08.2010 08:57

Шок выбор сделан. На одобрение часы для сына

Всем здравствуйте.
Немного не своевременно решил я запостить данную тему, поскольку, для того чтобы посоветоваться в выборе часов, время ушло (уже оплатил на ebay), а для того чтобы написать свои впечатления от покупки время еще не наступило, ebay с пересылкой не особо торопится.

Хотя я думаю, меня тут многие поймут, хуже нет ожидания и это самое время затеять обсуждение своего выбора с матерыми знатоками Casio к коим я, к сожалению, отнести себя не могу.
Часы выбирались для сына, с обещанием дать мне сфотографироваться :) (о поносИть и речи не было) В расчет брались скорее практичные функции, актуально наличие солнечной батареи, в практическом применении которой я убедился много лет назад на протреке, двойное время (стрелки и цифры – личное предпочтение сына) и собственно сам джишок.
В пользовании имею классику данного жанра 5600 и иногда, в спортзал их одеваю.

Часы, которые мы выбрали вот эти, прошу высказать свое мнение по поводу моего выбора. Повторюсь часы для подростка 16-ти лет для повседневной носки.

Когда выбирали часы, то кандидатур было несколько по ценовому критерию ;) мне предпочтительнее были: эти
Примеряли и предварительно одобрили вот: эти

Правильный ли выбор мы сделали? Возможно кто то из форумчан имел опыт эксплуатации этих часов, какие из трех представленных лучше – по считыванию времени, удобству управления и прочим параметрам.

DPS 30.08.2010 09:05

К знатокам Casio отнести себя не могу, но мне часы поравились.
Все необходимые функции есть, ударопрочные, с отличной водозащитой, точные.
Прекрасный выбор!

Тарас Кучеренко 30.08.2010 09:18

Не сомневайтесь, выбор абсолютно правильный. Цифро-аналоговая индикация, солнечное питание, радиокоррекция, что еще надо хорошим часам? Читаемость на достаточном уровне. В 16 лет я о таких и не мечтал.

kch 30.08.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 494862)
В 16 лет я о таких и не мечтал.

в свои 16 на летних каникулах подзаработал себе на монтану 8 мелодий. :)

tapoka 30.08.2010 10:14

Вложений: 1
А вот эти видел?

kch 30.08.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 494902)
А вот эти видел?

веселенькие:) нет не видел. но на мой взгляд аляписто. может из-за нелюбви к желтому... акватаймер вспоминается

ВованВованыч 30.08.2010 10:23

Последние Шоки хорошие.
Не вычурные,и не унылые.:)
На убой самое оно.Сын еще дооолго будет стараться их убить.

dMj 30.08.2010 10:52

Первые, на мой взгляд, самый оптимальный выбор, тк размер у них не такой монструозный как у ГА 100, для 16 летнего подростка будут, думаю, самое то:) а последние не так солидно выглядят как первые 2...ну и фишка радиокорекции в москве не лишняя будет

kch 30.08.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 494915)
Последние Шоки хорошие.
Не вычурные,и не унылые.:)
На убой самое оно.Сын еще дооолго будет стараться их убить.

ну вот я поздно заметил их. мне показалось что оптимальнее будет соотношение цена-сожержание. а сын так вообще разницы не увидел. радиосигнал ему ниочем не сказал:) Хотя солар!

ВованВованыч 30.08.2010 14:29

Константин,прошу пардону!:)
Я имел ввиду последние с начала.:D
То есть те,на которых остановились.:)
А самые последние без стрелок что-то унылыми мне показались....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru