|
Какие часы вы бы купили себе в 19 лет за 10000 рублей?
Здравствуйте.
Подскажите какие мужские часы, вы бы купили за 10 тыс. руб. Проблема в том, что я никогда не носил часы, и не знаю что есть хорошо, а что есть плохо. Мне 19 лет, хочется с одной стороны что-то более-менее молодежное, но с другой стороны что-то стильное. Присмотрел себе Tissot PR 100, но увидел фотки в живую здесь на форуме, и очень не понравилось что черный цвет не такой уж и матовый, а стекло на свету очень сильно выделяется. Помогите разобраться. Либо PR 100 на самом деле хорошо выглядят в живую, либо взять что-то другое, но в любом случае интересно чтобы вы взяли на эту сумму денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал что механические сильно отстают, по сравнению с кварцевыми, и довольно хрупкие. В чем их преимущество, кроме того что они работают без электроники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приобрел Orient cez05001b. Часы СУПЕР! Отлично выглядят, заряжаются на 40 часов буквально минут за 30-40 ходьбы. Правда тяжеловаты, но это наверное с непривычки.
Еще раз огромное спасибо Arkadok, Часы класс!Рекомендую! |
Упс... Написал свою рекомендацию, потом увидел, что выбор уже сделали и купили.
Поздравляю с первыми часами! :cool: |
Поздравляю! Отличный Orient!
|
Вот, посмотрите ещё. Всё укладывается в бюджет.
http://www.casioblog.ru/obzor-edifice P.S. Сначала берите кварц. Потом можете взять механику, но не факт, что вам она понравится. |
отличный выбор - поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |