|
Ремень от Рэя
Вложений: 7
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от приобретения ремешка от Рэя, и если возможно услышать об опыте эксплуатации таких ремней в сложных российских условиях.
P.S. Большой респект Пушеру за содействие! |
поздравляю с отличной одёжкой!
ну что Вам сказать рогатый крокодил смотриться на 10 баллов! наблюдал подобный от Ted su! очень украшает и приображает пам. есть ньюанс при носке- он очень нежный в месте прикосновения с баклей,трёться больше чем любой другой тпи кожи! по сему думаю что звание лучший ремень на выход ( не на каждый день) он заслуживает на 100% удачи вам и новых ремней! P.S не соориентируете стоимость именного этого? спасибо |
Да у Рэя очень хорошие ремни, все никак не соберусь ему написать, что его ремешок победил в конкурсе на юбилей форума:)
Все его ремни, которые у меня есть, очень мягкие. Как Ваш вариант? |
Классный ремень, поздравляю.
У меня тоже есть ремешок от рея. Очень нравится. Хочу еще купить у него горбатого крокодила, но пока нет у него ничего интересного. Мониторю все время его страницу. Может, что интересного появится. Хотелось бы ярко-выраженного крокодила. |
Цитата:
24102 не смотрели? Или "custom tail" на 6 странице? Куда уж более выраженный. Или есть ещё круче?Может я не там смотрю? Хочу на днях тоже заказать. |
Цитата:
А custom tail - это где?? Вот все что у него сейчас в продаже. http://www.paneray.com/paneray/unique_24.html |
можно с Рэем вступить в переписку сославишсь на меня или Дениса. Он вполне контактый парень и если вам не помешает языковой барьер:) то вы сможете обсудить детали заказа (во всяком случае он сделал почти все что я просил, правда ранее я подарил ему лимитку форума к43)
|
Цитата:
Если это всё,что в продаже,то это совсем не весело. А как же получить желаемое? |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые из этих ремней уже мелькали у форумчан, по ним да же отзывы были. НУ если с инглишем дружите, то можно написать рею и попробовать объяснить что вам нужно. Или смотреть что появится у него на сайте в вариантах на продажу. Я вот сам жду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |