|
омега или ролекс?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу совета по выбору часов: Омега акватерра биколор кварц или ролек дей джаст биколор? лет мне чуть за 40, запястье небольшое, костюм принципиально не ношу:cool:. кварц или механика не принципиально(жаль ролекса кварца не найти). к чему склониться, морду всё таки скорее светлую хочется взять. Мнение зала?.....
|
Сейчас ролик очень в моде и почете, уверен большенство скажет ролекс, но на мой взгляд здесь выбор кварц-механика, кварц не прихотлив, механика " типа круто " но периодические ТО и проверка точности, а это уже Ваш выбор.
|
если выбор между омега кварц и ролекс мех. то абсолютное большинство форумчан проголосует за ролекс.
Мое мнение - омега акватерра мех или как вариант планета океан. |
Цитата:
|
Ролекс - традиции, консерватизм, стабильность, классика.
Омега - риск, новаторство, изящество. Где-то так. |
Многие здесь кварц не носят принципиально, я тоже. Прыгающая сек.стрелка выдаёт дешёвый механизм. Если бы вы были 18-25, то кварц можно выбирать по случаю очень активного образа жизни - Омега 300м, Брайт...
А так взрослый мужчина - берите Рол. Ну или механику уж точно, Омега есть отличный калибр 8500. По поводу обслуживания, ну чё тут и мы уже не вечные.) |
Вложений: 1
Portugieser - Chrono-Automatic
|
однозначно ROLEX, тут и думать нечего
|
Цитата:
|
только дей джаст мне не нравятся. Маленькие. Правда и запястье невелико у человека.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |