Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что из скопища интересное? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434041)

TIKTAKTAK 03.02.2018 01:26

Что из скопища интересное?

Вложений: 14
Всех тепло приветствую! Вновь все с той же надеждой обнаружить диковинку среди непонятной массы. На сей раз опт, ибо как показала практика даже с виду одинаковые фломастеры, разные на вкус. Прошу воздержаться от мата на фотографии))

Те что блестяшки серебристые это Foreign крайне мелкий шрифт внизу цифера. В яндексе гуглил не разобрался, неужто это "Полет"?
По ГДРовским berg прошу высказаться

Ну и всему отсальному любое мнение + в вашу карму и +5 к удаче. Не проходите мимо!

эти что-то не подцепились

ЗИМ как по мне - унисекс

fortress 03.02.2018 15:02

последний зим ...

popov02 03.02.2018 16:47

Здравствуйте! У Вас на фотографии полно женских механических часов, ценность разве что для коллекционера, хотя опять же на любителя (ну, не любят женщины б/у часы даже в прекрасном состоянии). А вот ЗИМ занимает отдельное место - у него и состояние идеальное, и коробочка сохранилась. Не удивлюсь, если он в позолоте или вообще корпус из золота (недавно продавали золотые на Мешке). Отличные часы ЗИМ, мне нравятся

TIKTAKTAK 03.02.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4705969)
последний зим ...

Что в нем интересного?

Цитата:

Сообщение от popov02 (Сообщение 4706079)
Здравствуйте! У Вас на фотографии полно женских механических часов, ценность разве что для коллекционера, хотя опять же на любителя (ну, не любят женщины б/у часы даже в прекрасном состоянии). А вот ЗИМ занимает отдельное место - у него и состояние идеальное, и коробочка сохранилась. Не удивлюсь, если он в позолоте или вообще корпус из золота (недавно продавали золотые на Мешке). Отличные часы ЗИМ, мне нравятся

Спасибо за ваше мнение!
Мне тоже нравится эти ЗИМ. Только вот удивлен тем, что они хоть и новые но без хода... надо показать их доктору. Если говорить о металле, то крышка из гладкого нержа, не винтовая. А вот корпус очень похож на золото... Логично ли заключение, что если это позолота, то внутри вдоль цифера виднелся бы белый металл?

TOTAC 03.02.2018 19:05

Логично делать подробные фотографии с разных сторон, задавая такие вопросы.

Sergei77 03.02.2018 20:11

Если корпус золотой, то на нем будет проба. А ещё вы бы взяли, собрали все в кучу и в одной теме выложили. А то уже лень смотреть

TIKTAKTAK 03.02.2018 20:14

Вложений: 3
Пробы не нашел.

LanaPiter 03.02.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4705450)
Прошу воздержаться от мата на фотографии))

Воздержалась ))))
Но хотелось бы уточнить по женским часам (всем, кроме Стовы)- что у них с пробами/клеймами?
Есть или как?
И вообще - что на спинках написано?

Возможно, в меня щас полетят тапки ))))) но нахожу почти все довольно любопытными штуковинами.

Цитата:

Сообщение от TIKTAKTAK (Сообщение 4705450)

Те что блестяшки серебристые это Foreign крайне мелкий шрифт внизу цифера. В яндексе гуглил не разобрался, неужто это "Полет"?

Не факт.
С той же долей вероятности (или даже бОльшей) может быть Kienzle,
изготовленным для Англии или США.
По дизайну - Kienzle там отсвечивает, явно.

TIKTAKTAK 03.02.2018 21:18

Вложений: 5
Спасибо!
Вот что пока есть по крышкам. Лучи без опознавательных знаков на крышках.

zavarow 03.02.2018 22:46

ЗиМ, похоже, в алюминиевом корпусе. Если это так, берегите его, поскольку он очень нежный, таких немного в хорошем состоянии сохранилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru