|
Что из скопища интересное?
Вложений: 14
Всех тепло приветствую! Вновь все с той же надеждой обнаружить диковинку среди непонятной массы. На сей раз опт, ибо как показала практика даже с виду одинаковые фломастеры, разные на вкус. Прошу воздержаться от мата на фотографии))
Те что блестяшки серебристые это Foreign крайне мелкий шрифт внизу цифера. В яндексе гуглил не разобрался, неужто это "Полет"? По ГДРовским berg прошу высказаться Ну и всему отсальному любое мнение + в вашу карму и +5 к удаче. Не проходите мимо! эти что-то не подцепились ЗИМ как по мне - унисекс |
последний зим ...
|
Здравствуйте! У Вас на фотографии полно женских механических часов, ценность разве что для коллекционера, хотя опять же на любителя (ну, не любят женщины б/у часы даже в прекрасном состоянии). А вот ЗИМ занимает отдельное место - у него и состояние идеальное, и коробочка сохранилась. Не удивлюсь, если он в позолоте или вообще корпус из золота (недавно продавали золотые на Мешке). Отличные часы ЗИМ, мне нравятся
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится эти ЗИМ. Только вот удивлен тем, что они хоть и новые но без хода... надо показать их доктору. Если говорить о металле, то крышка из гладкого нержа, не винтовая. А вот корпус очень похож на золото... Логично ли заключение, что если это позолота, то внутри вдоль цифера виднелся бы белый металл? |
Логично делать подробные фотографии с разных сторон, задавая такие вопросы.
|
Если корпус золотой, то на нем будет проба. А ещё вы бы взяли, собрали все в кучу и в одной теме выложили. А то уже лень смотреть
|
Вложений: 3
Пробы не нашел.
|
Цитата:
Но хотелось бы уточнить по женским часам (всем, кроме Стовы)- что у них с пробами/клеймами? Есть или как? И вообще - что на спинках написано? Возможно, в меня щас полетят тапки ))))) но нахожу почти все довольно любопытными штуковинами. Цитата:
С той же долей вероятности (или даже бОльшей) может быть Kienzle, изготовленным для Англии или США. По дизайну - Kienzle там отсвечивает, явно. |
Вложений: 5
Спасибо!
Вот что пока есть по крышкам. Лучи без опознавательных знаков на крышках. |
ЗиМ, похоже, в алюминиевом корпусе. Если это так, берегите его, поскольку он очень нежный, таких немного в хорошем состоянии сохранилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |