|
Нужна помощь в реставрации
Вложений: 4
Ищу мастера по восстановлению часов BLONDEL XIX в. сломана ещё ось маятника!!!
|
Боюсь что уже не восстановимо. Ремонт будет намного дороже, чем сами часы после ремонта. Тут даже корпус - только в переплавку.
|
Собственно здесь нужна чистка , замена оси маятника и стекла. Остальное уже к ювелирам. Часы 20 лет назад были на полном ходу.
|
Они 20 лет хранились частично погруженные в воду. Ржавели. Теперь вы не сможете отвернуть ни один винт в "зоне погружения". Будете высверливать? Далее - все детали в указанной "зоне" сгнили. Там нужна замена, а не чистка. А в итоге - цена часов не перевалит все одно за 4 тр.
|
быстро вы определили... "чистка,ось баланса". в мойке коррозия не очищается... а если концы остальных осей сгнили? как мосты с закисшими винтами откручивать?
это труп часов.правда вроде с целым циферблатом и стрелками. ищите точно такой же механизм и переставляйте. корпус паять это к ювелирам. Цитата:
|
Хранились они нормально.....Влага была очень короткое время (при переезде.) Счищается прекрасно тканью. И мне нужен мастер по ремонту.
А продавать их ни кто не собирается. Это часы моего прапрадеда( поощерение от фабриканта) |
Я вам даже больше скажу - их покупать никто не собирается. Вам только немного намекнули, что реставрация получится очень дорогой и трудоемкой.
Если подойдет по размеру, то возможно это выход https://meshok.net/item/27889942_%D0...0%B2_J_BLONDEL |
Мда, все зависит от состояния анкерного колеса. Если триб или полотно испортились, значит не стоит заниматься.
"Влага была очень короткое время (при переезде.)" Тогда именно было нужно срочно разобрать и почистить, не позднее чем 1 час после попадения воды. Вы тогда ето не сделали, теперь уже поздно. И через 100 лет, сново будет поздно... |
Как у вас тут круто,все всё определили не держа часов в руках!!!!!!!! Повторяюсь...Мне нужен мастер,а не пустой трёп с советами.Это семейная память ,и хамить ТИПА Никто не собирается покупать,не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Идите в часовую мастерскую. Не теряйте времени. А то совсем заржавеют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |