|
Montecore (Italy) новая куртка-пуховик 2 в 1
Вложений: 5
Продаю новую куртку-пуховик итальянского премиального бренда Montecore.
Подробнее о бренде на официальном сайте montecore.it Куртка очень качественная и комфортная, сделана по принципу две куртки в одной, что позволяет использовать её в большую часть года: - верхнюю куртку можно носить как плотную ветровку, - внутреннюю куртку можно носить как легкий пуховик, - вместе куртка пуховик на зиму примерно до -5 градусов. В воротнике спрятан легкий капюшон, на рукаве традиционный кожаный логотип. Абсолютно новая куртка-пуховик, с биркой и пакетиком с запасной фурнитурой. Размер стандартный 52. Made in Italy. Цена 20000 рублей. |
-5%
19000 рублей
Смотрите также другие мои объявления. |
В продаже
22500 рублей ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ Куртки, пуховики, трикотаж, брюки, джинсы, обувь и многое другое премиальных итальянских брендов в моих объявлениях. |
-5%
21375 рублей ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ Куртки, пуховики, трикотаж, брюки, джинсы, обувь и многое другое премиальных итальянских брендов в моих объявлениях. |
-5%
20306 рублей ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ Куртки, пуховики, трикотаж, брюки, джинсы, обувь и многое другое премиальных итальянских брендов в моих объявлениях. |
В продаже
22500 рублей ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ премиальных итальянских брендов в моих объявлениях |
В продаже
22500 рублей ОДЕЖДА ИЗ ИТАЛИИ премиальных итальянских брендов в моих объявлениях |
-5%
21375 рублей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |