|
Женские механические
Доброго времени суток всем!
Хочу купить себе часы. Бюджет совсем не большой (6-7 тысяч руб.), часы очень хочется. Я уже столько пересмотрела в интернете, что на счёт дизайна даже и не знаю. Заказывала в нашем местном инетмагазине (Казахстан, Алматы) часы Слава, прождала две недели, но их нет, потом другие, тоже нет, ещё одни, тоже самое, потом Полет Шарм что ли, их тоже нет… Ну и пошла я изучать – а что вообще есть и что надо. И пропала)) В наших интернет-магазинах выбора нет. В реальных была только в пяти, время будет поеду ещё в другие, но в тех что была нет механики. Если есть, то раз в пять выше моего бюджета и, какие-то, чересчур аляповатые… Главные требования Механические, круглой формы, стальной цвет, чтоб была возможность переодеть в ремешок, не вычурные. На крупное запястье, но чтобы не громоздкие. Водозащита – хотелось бы плавать, но не принципиально. А самое главное чтобы на долго, на много много лет. У Мамы часы Слава, им 39 лет, носит почти постоянно. За всё время менялся ремешок и колёсико подзавода… Посоветуйте, пожалуйста, из чего и что выбрать и вообще возможно ли уложиться в такую сумму… Спасибо! |
Вложений: 3
Цитата:
Например EM5J00MU или EM5J00LD. |
Цитата:
|
Старое поколение к вещам по-другому относится:)А выбирать то из чего будете или из где?:)Из за границы?
|
Спасибо большое за ответы! Пол дня проведя на форуме я поняла про отечественные часы. Жаль, конечно, что так...
Нашла у нас магазинчик, есть вроде выбор Orient и Seiko и вроде не сильно дороже российских интернет магазинов. Съезжу посмотрю, примерю:) Ещё раз Спасибо! С Ув. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |