|
MAURICE LACROIX MASTERPIECE SQUELETTE
Очень нравятся MAURICE LACROIX MASTERPIECE SQUELETTE. Нашел http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
Смущает относительно низкая цена, довольно плохие фотки (хотя как я понимаю подделки таких часов нету или я ошибаюсь?) и репутация продавца (хоть и 100 % положительные, но все приватные). Может кто-нибудь покупал у него? Как считаете стоит связываться? |
А чем собственно смущает? Нормальная цена, здесь на форуме даже несколько дешевле проскакивали. А связываться я бы не стал, столько кидалова уже было, причем не сколько от отправителя, сколько от грузоперевозчика.
|
Рад бы взять у кого-нибудь с форума, но не видел именно этих скелетонов. А цену которую нашел - минимальная 205000 с доставкой из Швейцарии до 300000 в инет-магазинах в России.
А тут, даже с учетом таможни, максимум получается 150000, разница как мне кажется существенная. |
Попробуйте спросить у Julis0269, он как раз плотно Морисами занимается, может что-то и подскажет!
|
Спрашивал уже дней 10 назад, нету у него хорошего предложения по этим часам.
|
На форуме ClockShop не пробовали спрашивать, видел там пару обьявлений.
|
они в реале квелые
так что просто не советовал бы вам на них обращать внимание У Жени были в продаже скелетоны как в стали так и в золоте вот на них обратите внимание эта пластина все портитhttp://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1270734313 |
Спасибо за советы. Из последних двух больше нравятся золотые, но они, как мне кажется, больше подходят к костюму, которые я не ношу, а стальные меня почему то не впечатлили. В тех, что показывал я, мне нравится стиль и наличие секундной стрелки. Живьем я их правда не видел и посмотреть в Самаре негде, поэтому с удовольствием послушаю советы знатоков. Может подойдут часы и другой марки, но хочется именно скелетоны. Бюджет около 200 тр.
|
Мне только непонятно зачем нужно было портить часы надписью "Maurice Lacroix" на стекле. :cool:
Кстати, если я не ошибаюсь, подобное уродство сделали на своем скелетоне и Адемар Пиге. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |