|
|
Помогите определить часы Chronographe Suisse
Вложений: 2
Добрые люди, остались часы от деда помогите определить что за они и есть ли смысл их ремонтировать и можно ли это сделать. Заранее благодарен)
|
Цитата:
|
если бы я знал как)) не могу даже ремешок снять)
|
наберите в ю тубе - как снять телескопички с часов. крышка задняя белая или желтенькая? Там ландерон скорее всего стоит это уже 15000 рублей если циферблат целый без потерь - за испоганенным стеклом не видно для оценки.
|
они -швейцарец,40-50х годов
Цитата:
Цитата:
|
Нет просто не хочу что бы их у хозяина подешевке урвали по незнанию вышеуказанного) Часы дорогие если в них только плекс испоганен цены им нету! Пробег часов небольшой это тоже плюс. Если с левой стороны грязь на стекле хорошо если пот проел циферблат тогда цена падает в разы. А че так грубо то?!) Вы что ему личку рвете?) Не надо умничать уважаемый тезка держите себя в руках берегите нервы они Вам в старости пригодятся.
И скорее всего часам не ремонт нужен а всего лишь чистка. |
Цитата:
сами не желаете собственными советами воспользоваться? |
Цитата:
|
снял ремень сзади золото 18k 0,0750 знак Hervetiva на корпусе и крышке цифры 120 в прямоугольнике и 2561
может кто знает что это за цифры? скорее всего чистить надо и менять стекло. Идут секунд 15 и то в одном положении стрелки крутятся сами по себе |
Эти часы для западных ресурсов, у нас их не оценят по достоинству)
Может и перенервничал извиняюсь) Hervetiva название фирмы, 18к - золото 585 пробы по нашему, 0750 - розовое золото. Цена от состояния циферблата, механизма и его состояния, там может стоять дешевый ландерон или дорогой. Лично их хроны больше нравятся чем наши океаны - поизящнее а не вырубленные топором) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |