|
Хочу приобрести Citizen AW1424-62L
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу приобрести часы марки AW1424-62L. Подскажите пожалуйста это оригинальные японские часы? Или эти часы делают в Китае, если это действительно японские оригинальные часы, то почему я не смогу найти эту модель на официальном сайте ситизен? И в каком интернет магазине можно приобрести данную модель, не опасаясь подделки? |
Цитата:
2. А оригинальные японские часы, даже если они предназначены сугубо для внутри-японского рынка и официально отсутствуют в продаже / в каталогах за пределами Японии... ...Причем даже купленные в самой Японии или заказанные напрямую от японских интернет-поставщиков типа Чино или Сеия - один фиг часто-густо сделаны НЕ в Японии, а все в том же Китае или Таиланде... НУ И ЧТО?! :eek: Это все равно ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЯПОНСКИЕ ЧАСЫ СИТИЗЕН к примеру, или Сеико / Касио и т.п. ПОСЕМУ: 1. Чтобы НЕ купить подделку - надо покупать в нормальных магазинах / у проверенных продавцов... 2. А считать сделанные в Китае на фирменном японском производстве оригинальные часы "не японскими" - ну это уже даже НЕ смешно... :rolleyes: Разве что Вас на машине времени перенесли из 80-х годов века ХХ прямиком в 2018 год и Вы совсем не в курсе того, что нынче все делается в Китае так или иначе?! :confused: |
На данной модели часов стоит надпись Japan Movt, что говорит о том что механизм в часах японский,а собраны могут быть в том же Китае. На каком оф.сайте вы ищите эту модель ? У Citizen много сайтов,для Америки,для Китая ,для Японии и так далее.
|
Цитата:
Вышеприведённое обозначение это не марка, а модель. Марка - Ситизен. На сайте нет, т.к. большинства моделей тоже нет на сайте - ну все модели в сайт впихивать - себе дороже. Где приобрести? Вводите в Гугле страшное заклинание "citizen AW1424-62L - адвара кадабра" (в смысле citizen AW1424-62L купить) и будет Вам счастье. :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |