|
ПОЛЕТ 3133 - Хронограф. 1990 Год. СССР. Новые / Оригинал
Вложений: 10
ПОЛЕТ - 3133 - ХРОНОГРАФ
Пол: мужские Год покупки: 1990 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам: ПОЛЕТ 3133 - Хронограф. 1990 Год. СССР. 23 Jewels. Новые / Оригинал. Циферблат: Синий. Новые, в идеальном состоянии. Или как тут говорится: "сохран". Нет никаких царапин. NOS (New Old Stock) из старых запасов. Мужские часы. Никаких полировок не производилось. Состояние: N. (ААА+). Коробка: Есть. Документы (Паспорт часов): Есть. Браслета или ремня: Нет. Хочу продать только за рубли. Цена: 25 000 Рублей. Если у вас есть реальный интерес, то пишите в П.С., я думаю, мы договоримся по цене. СССР. Год выпуска 1990. Полный комплект, все документы / паспорт часов. Коробка родная, в ней мягкий поролон, документы с порядковым номером (паспорт часов), который совпадает с номером на бумажках к часам. Полностью рабочие, без каких либо проблем. Никогда не носились. Всегда лежали в коробке. Никогда не разбирались и не производилось никаких профилактик. Сейчас достал, завел, все работает идеально. Что сами часы, что хронограф. У меня они еще с 90х годов, покупал лично сам, то есть, я их первый владелец. Их родные фотографии прилагаю. Продажа: Только Москва. Только личная встреча. Обмен не интересен. |
Падение в цене на 5% — 23 750 Рублей
Новая цена:
-5%: 23 750 Рублей. |
Падение в цене на 5% — 22 560 Рублей
Новая цена:
-5%: 22 560 Рублей. |
Все ещё в продаже
Часы всё ещё в продаже.
Цена, как и прежде: 22 560. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |