|
Царапина на безеле Rolex Datejust
Добрый день! Нужен совет. Купил себе две недели назад в Mercury часы Rolex Datejust 41 с гладким безелем и к сожалению уже успел пацарать безель. Подскажите, пожалуйста, самый оптимальный вариант исправления это либо менять этот безель на новый или же его как-то можно отполировать? Буду благодарен за советы.
|
Цитата:
|
Купите салфетки CapeCod и будет вам счастье. На маркете их продают. Из-за каждой царапины менять безель:confused:
|
Какая гарантия при царапинах? Максимум что предложат официалы это замена безеля на новый за деньги. Для Ролекса это будут хорошие деньги. Заполировать царапину тоже будет достаточно сложно, а на безелях с покрытием просто нереально, но без фото это бесполезный разговор. Я бы банально жил дальше и радовался. Поверьте, это не последняя царапина на часах будет если Вы будете ими пользоваться.
|
Цитата:
|
С помощью Кейп Код, кмк, достаточно тяжело качественно отполировать безель. Максимум - убрать "паутинку", глубокие царапины не уйдут.
Я бы не парился. Стальные часы, к сожалению, никогда не будут выглядить новыми, если вы только что не сняли пленки или не храните их в коробке. С появлением царапин нужно смириться. Тем более, они добавляют некоторый шарм (примерно так же многие любят носить поношенные или винтажные вещи). Вы же не на последние деньги купили эти часы? Ну и носите на здоровье. Через 5 лет купите еще одни, а эти будут иметь свою историю. Можете, конечно, отполировать (удовольствие недешевое), но через две недели поцарапаете опять. Тут уже либо смириться, либо носить что-то из менее традиционных материалов вроде керамики. |
Рано еще, часы то новые.
CapeCod - это хорошо! Важно! Перед процессом, заклейте, все не нуждающиеся, в полировке части часов. |
IMPO - забить и не парить! :cool:
царапки:eek: - это естественно и натурально :D |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
На таком безеле царапки будут появляться постоянно, даже от манжетов одежды.
Купите себе набор полировальных салфеток Cape Cod, пара минут и безель как новый. http://www.songbirdgarden.com/store/...tra/CC8828.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |