|
Покупки у yuriiy1
Дистанционно покупал у Юрия часы Ориент М-Форс, человек в Новосибирске
Сделка прошла очень быстро,часы приехали хорошо запакованные,все полностью соответствует описанию Юрий,большое Вам спасибо! Рекомендую как ответственного и порядочного продавца. С уважением. Алексей |
yuriiy1
Покупал у Юрия часы Casio Pro Trek PRG-600-1E, сделка прошла быстро и оперативно, доставка быстрая! Приятно иметь дело в порядочными людьми, рекомендую!
|
У Юрия часы не покупал, но часами мы с ним обменялись! От сделки у меня остались очень приятные впечатления, как от общения с Юрием так и от его часов! Отправил часы он молниеносно) Юрия как продавца рекомендую!
|
Покупал у Юрия часы. Все соответствует описанию.
Отправил очень быстро. Спасибо. |
Тоже покупал часы у Юрия. Очень оперативный и порядочный продавец и человек. Часы выше всяких похвал, заявленного качества и состояния. Быстрый выход на связь и контроль доставки с его стороны очень порадовал. Юрий, удачи Вам и ещё раз большое спасибо.
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проданные часы, три недели теста полет нормальный. Описание соответствует фактическому состоянию. После оплаты через час часы уже были отправлены. А самое главное Юрием была предложена хорошая скидка.
|
Покупал у Юрия часы Casio G-SHOCK GWG-2000-1A5.
Покупкой и общением с продавцом очень остался доволен.Заявленные часы,описание и комплектация,всё соответствовал действительности. Моментальная отправка часов после их оплаты. Особенно приятно доверие продавца к покупателю. Часы в резерв были поставлены после общения,без ещё фактической их оплаты.Порядочный,обязательный и доброжелательный человек. Дистанционно помог наладить сложные часы.Сделал бесплатную отправку часов в мой адрес ТК. Отслеживал саму отправку и получение мною часов. В общем очень положительный и ответственный человек с которым приятно общаться и иметь дело. Всем его рекомендую к сотрудничеству. А Юрию всех благ и здоровья.Спасибо! |
В очередной раз дистанционно купил часы у Юрия
Все четко, быстро и по-честному. Рекомендую надежного продавца! |
Доброго дня!
Приобрел у Юрия часы, сделка прошла успешно, часы хорошо упакованы и отправлены быстро. Рекомендую как ответственного продавца!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |