|
Steinhart Ocean military vintage One
Вложений: 9
Steinhart - Ocean military vintage One
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 24 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Ocean military vintage One Продаю часы Ocean military vintage One. Это первый вариант исполнения этих часов - с ЧЕРНЫМ циферблатом. Потом пошел серый. И на этом циферблате другие надписи. Короче - вариант однозначно более интересный, чем испорченный рестайлингом. У часов я второй владелец, мной ничего не делалось и не чинилось, работают отлично, состояние хорошее, конечно какие-то мелкие следы от носки присутствуют - но ничего серьезного нет, все видно на фото. Кое-где присутствуют крошечные царапинки на корпусе и браслете, но в пределах разумного. При желании можно сделать полировку - но мне видится, что это будет лишним; потертости у часов минимальные и внешне не заметны. Все фото часов - оригинальные; сделаны 31.01.2018г. Часы носились время от времени, они не единственные в сете. Дополнительно в коробке есть 3 звена - так что браслет комплектный полностью. Территориально - Питер, север города. По России - могу отослать почтой или ТК, КК - за счет покупателя. В идеале - продажа из рук руки в СПб. Обмен не интересен. Любые доп. фото по Вайбер или Вотс ап - сделаю, не вопрос. Технические характеристики: Модель: OCEAN vintage Military One Механизм: ETA 2824-2, Swiss Made, 25 камней с автоподзаводом и функцией останова секунд Функции: часовая и минутная стрелки с покрытием Super-LumiNova ‘Old Radium’ центральная секундная стрелка Корпус: нержавеющая сталь Задняя крышка: нержавеющая сталь, завинчивающаяся, с гравировкой Диаметр: 42 мм, без учета заводной головки Толщина: 13 мм Вес: 190 г Циферблат: черный Стекло: куполообразное сапфировое стекло, с двойным антибликовым покрытием на внутренней поверхности стекла Безель: черный Метки: с покрытием Super-LumiNova ‘Old Radium’ Ширина бpаслета: 22 мм Водонепроницаемость: 300 м / 30 ATM Браслет: нержавеющая сталь, 22 мм, на винтах Застежка: нержавеющая сталь, с фиксатором |
22 800р.
|
21 660р.
|
20 577р.
|
19 548р.
|
18 570р.
|
17 640р.
|