|
Подскажите цену Tissot Seastar a583k
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста цену этих часов Tissot Seastar Automatic A583k.
|
ТС, простите, а это не левак, случаем?:rolleyes:
Слишком уж безель кривой, шрифты пляшут, какие-то камни на цифере блестят, браслет откровенно "каловый" какой-то .... Мне все эти "атрибуты красивой жизни" не нравятся совсем. Вы фотки задней крышки и механизма сделайте, тогда будет точно понятно, куда ехать дальше: в пир и в мир или в розовый.... |
очень смахивает на фэйк.
безель как будто карманным ножом подрезали латунь примерно на глаз по форме. нужны фотки задника, застёжки и механизма. |
Безель не круглый,а многогранный, а грязевые скопления вокруг него ещё больше добавляют чувство асимметрии.
Браслет 20летней, если не больше, давности так обычно и выглядит. Больше вопросов вызывает оформление цифера дни недели, в оригинале вроде только число должно быть. Короче, нужны фото крышки и меха. |
А не метеорит-ли цифер????
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю как снять лучше, вообщем часам 30+ лет, достались от дедушки.
|
Часы очень старые и в очень плохом состоянии, так что серьезной ценности не имеют.
Восстанавливать их для ношения - дорого - смысла нет, носить в таком виде не стоит. На запчасти 1-2 тыс. руб., может, кому-то браслет отдельно понадобится. Уверенности в оригинальности у меня лично нет, но убедительно доказать не берусь |
Подделкой на 100% не назову, но вероятен вариант "котлеты".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |