|
Олливан - превращение)))
Вложений: 14
Фотки часов до и после моих рук как было и как стало) Полгода примерно искал винтики вчера наконец получил кучку в которой оказались 2 подходящих я их тут же на паяльник и вуаля) Осталось еще годик поискать серебряное колечко для цепочки - старое было мельхиор я его тут же выломал и выкинул)
В общем приятные глазу фотографии в хмурый вторник приятного Вам просмотра) |
Часы есть! Отличные! Пора шить аглицкий кафтан зеленого сукна, и заказывать парик... Такой денди может получиться...
|
Не - ну что тут говорить ? Земля и небо! Заблестели-засверкали. Когда руки откуда надо - то и результат не заставит себя ждать!
В хмурый Питерский понедельник свои чистил, в хмурый вторник фузейки увидел блестючие. Чем чистили - подЕлитесь? а то чего то мои мехи фузейные "призадумались". Недостающий винтик прибавился, верхний, похоже, заменили; общее воронение. Регулятор почистили, заполировали отметину, шплинт появился. |
Шплинты стараюсь записывать ставить туда же откуда вынимал отверстия все индивидуальные винты полирую перед воронением просто! Трубочка от вдшки 3-4 см. в нее ввинчиваю винтик зажимаю трубочку в патрон дрели и на разные номера наждачки придаю нужную форму и убираю царапины финиш - диалюкс белый потом на паяльник вороню)
Платы механизм раньше мыл в калоше теперь в нашатыре эта сволочь стопроцентно смывает во впадинах гразь - бензин нет! потом на сухой ворс кожи пару движений и блястят. в банку с деталями и нашатырем опускаю вал с движка на конце вала крест от аквариумной помпы и как чайная ложка в кружке - водоворот получается)))) на дне сетка для осадка и грязи))) по придумкам я тот еще еврей)))) Кстати! Эти часики были обслужены без нашатырного спирта поскольку давно отмыты! С нашатырем я делал последние Иннес мастер там как раз все впадинки очистились эффект и разница видны в теме а эти калошей мыты только. На этих часах видите впадинки в резьбе темные? Бензин не взял а на Иннесах они тоже имеют золотой цвет так что теперь только нашатырь!) |
А это вы и при часах, милорд?
https://content.foto.my.mail.ru/mail...gs/h-54398.jpg |
Вложений: 1
Неее я викторианская Англия)))
|
Поздравляю!Отличная фузейка))Стрелки вообще бомба!)Интересно,почему на цифере разметка на секунды идет?
|
Спасибо) разметка минутная не секундная! Стрелки что особенно забавно из золота 585) Часики после мойки и смазки пошли сек в сек чего ни разу не бывало на моей памяти хотя регулятор был снят полностью и выставлен наугад) Видимо стараются мне понравиться поэтому оставлю себе)
Будут мне второй любимой женой)))))))))) |
Цитата:
|
Ну похож похож))))))
вот) угадали с типажом)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |