|
7-ой Генри Мозер Qualite Fleury
Вложений: 8
Всем добра и здоровья, хороших часов и удовольствия от их обладания!
Вот попались часики MOSER - пришлось купить.Особенности: - FLEURY (у меня - первые); - в серебре; - цифр посеребренный; - объемный рисунок на задней крышке; - номер - меньше, чем 3300 (у меня-впервые); - гильоше. Cтекла, к сожалению, нет, но часы мне так приглянулись, что я закрыл глаза на этот недостаток. Вопросы: - редкие-не редкие? - есть ли в них еще какая-либо изюминка, которую я не увидел? Фото продавца, но часы уже у меня. |
Караул, неужели кроме Мозера в природе не существует других часовых марок. :D
Часы хорошие. |
Существуют.
Более старые. Более именитые. Но я (так получилось) - собираю Мозер. Предпочитаю, чтобы и цифер подписной, и мех с клеймом, и номера чтобы на всех крышках совпадали. |
А шо то я не понял,у них что ранта со стеклом нет?
|
Правильно понял, Майк, нет у них ни ранта, ни стекла...:o
Но тут как у Высоцкого - "а мне плевать - мне очень хочется..." :o |
вся ветка - карманные - часы в Мозерах)))) Поздравляю!)
Вы у нас плодовитый покупатель поздравляю!) Покупайте монетку серебряную снимайте размеры и к токарю!) А стекло не проблема. |
Цитата:
Когда долгими зимними вечерами будете пилять рант учтите, что он должен быть с рисунком под заднюю крышку. http://s14.rimg.info/6c4d53dee859282...b938614ab3.gif |
Цитата:
Это ж сколько мороки! Но если очень хотелось, то какие проблемы?:p |
Цитата:
Добавьте объемный рисунок на задней крышке - там две бабочки + FLEURI, ранее отсутствующий в линейке... Не-е-е! Такие часы нельзя пропускать! |
Не попортите серебряный циферблат какой химией. Только мыло для посуды + теплая вода+ кисточка для живописи, а потом промывка. Никаких ластиков и др...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |