|
И в пир, и в мир...
Добрый день, господа!
Озадачился вопросом выбора часов для повседневного ношения за вменяемые деньги. В костюме и пиджаке хожу день через день, поэтому модель должна быть достаточно универсальной. Я человек не всегда аккуратный, поэтому модель должна быть и "неубиваемой", в тоже время, простой и понятной в обращении. Диаметр от 41 мм, стальной/титановый браслет, сапфировое стекло и бренд, к сожалению, без умеренных "понтов" при моей работе никуда. Для себя пока определил, что по большинству критериев подходят дайверы: 1) Raymond Weil Freelancer 2760-SR-50001 2) Oris Aguis Date 3) TAG Heuer Aquaraser Calibre 5 4) B&M Clifton 5) Longines HydroConquest Automatic Вопрос в надежности этих моделей и сохранения эксплуатационных качеств, м/б кто-то имеет опыт ношения, кто-то сможет сказать про точность хода, потерю внешнего вида, а может быть кто-то предложит свой вариант. Как и в каждом втором посте пишу: "не судите строго". Благодарю! |
Бюджет укажите, так будет лучше
|
1) советую запостить фото выбранных Вами часов.
2) Бюджет озвучьте ( не исключено, что найдутся достойные альтернативы). 3) Удачи! |
Я за Oris !! Такого браслета больше не у кого нет!! безель кирамика или вольфрам очень надежно. И точность хода у Oris очень хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Хорошие, им + (менее узнаваемы, только в узких кругах) 3) Стильно, модно, молодёжно, универсально) 4) Для дедушки 70 лет. 5) Выглядят как дешевая моделька от Casio, (именно эта модель) Очень люблю лонжин, ничего против их не имею, но не эту модель. Советую что-то другое присмотреть. ИМХО. Жду бросков вялых помидоров за мой 4 пункт :D |
Цитата:
[media]https://youtu.be/k53X4Xgdgw8[/media] |
Цитата:
Цитата:
Остальные = просто симпатичные часики :rolleyes: |
Лонжин
Потому что внутри ЕТА, и резьба в головке надёжная, в отличие от Акварейсера |
У Гидроконквеста безель - крашеный алюминий. Понятие "сохранение внешнего вида" с этим сочетается неважно - скорее "как повезет".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |