Pavel2000 |
29.01.2018 15:33 |
Tissot Ballade
Вложений: 3
Добрый день, товарищи форумчане. Хотел бы прояснить для себя следующий момент. Есть старые часы Тиссот (наверняка даже не знаю сколько им лет). Мне лет 10 назад достались от отца, который в свою очередь носил их до меня лет 6. Последние 4-5 лет часы просто лежат в шкафу, я уже давно ношу другие часы, японского производства, а эти остались не у дел. Часы находятся в приемлемом состоянии (для такого срока пользования). Прошли через один ремонт (по причине остановки) и по истечении пары лет встали вновь, после этого в ремонт больше не относились. Вопрос: эти часы еще стоят каких-либо денег или же их можно убирать с глаз долой, что бы они доживали свой век в казематах кладовки? Причем цель "навариться" не преследуется, но носить их я вряд ли уже когда либо буду, а выбрасывать такую вещь жалко. В связи с этим пришла в голову мысль их продать. Возможно кому-то они еще пригодятся. Если здесь есть знающие люди, то сориентируйте по данному вопросу - могут ли эти часы представлять еще интерес или нет? Заранее спасибо.
|