|
Пришли 2000ые патфайндеры с Ebay
Вложений: 10
Как и обещал делаю пока что краткий обзор.
Заказ сделал 12 августа Out of Foreign Customs, August 25, 2010, 5:29 pm, UKRAINE Arrived Abroad, August 21, 2010, 2:47 pm, UKRAINE International Dispatch, August 15, 2010, 9:06 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrival Shipment Accepted, August 13, 2010, 2:21 pm, STAFFORD, TX 77477 Electronic Shipping Info Received, August 13, 2010 читать снизу вверх, посылку получил 28 августа, задекларировали как подарок) самое смешное, на таможне вскрыли, написали что в коробке детские пластмассовые часы :D вобщем на фото приложу) Но есть одно но, ( на последнем фото видно) которое меня насторожило, и вообще не знаю что делать, в режиме барометра термометр показывает прочерки, т.е. он вообще не показывает температуру, сегодня зашел в магазин попросил продавщицу показать новые часы, там было все ок, в режиме барометра сразу показывает и температуру... в настройках пока не совсем разобрался, но думаю дело не в них, никто не сталкивался с подобным? что посоветуете ребята? :( |
Боюсь что пипец термометру. Не должно быть такого. Попробуй откалибровать.
А часики крутые! Мои поздравления! Че по цене вышло? |
Поздравляю с приобретением! Насчет показаний термометра затрудняюсь ответить.
P.S. может попробовать в режиме настроек изменить цельсии на фаренгейты и наоборот? |
Поздравлямс:)
А зачем патфиндер? Там дешевле выходит? |
по цене вышло
Subtotal: US $238.80 Shipping & handling: US $24.95 Total: US $263.75 эххххх... что же делать-то((( как думаете стоит писать продавцу? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, оказывается они и такого цвета бывают
|
Цитата:
|
наверное так и сделаю, назад как возвращать даже не представляю, мож договоримся хоть о скидке какой.... что б они на счет че-то вернули, хотя опять же, как они убедятся что термометр не работает...(
|
по поводу цены это да, отлично, а вот без синхронизации я не хотел, у меня дома сигнал хватает, но днем не синхронизировался, посмотрим, думаю ночью получится)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |