|
А если GWN, то какие?
Вложений: 4
Друзья, спасибо за ваши имхо в теме GWG 1000 vs GWN Q1000 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432607/
Сейчас задача еще сложнее. Склоняюсь все же пока к GWN (хоть и не держал их в руках). Прошу ваши имхо насчет следующих моделей. Прошу учитывать экономический фактор. Итак: 1. Casio GWN Q1000-NV-2A (синие с золотым ободком на безеле). 30.000 руб. 2. Casio GWN Q1000-7А (белый ремешок). 39.000 руб. 3. Casio GWN Q1000MC-1A (черные на браслете). 44.000 руб. 4. GWN - фигня. Я за GWG! |
Вложений: 1
GWN Q1000MC-1A наименее пестрые, есть еще GWN-Q1000MCA-1AJF кмк еще лучше.
|
Я исхожу из наличия у продавца. Напрасно в голосовалку прилепил про GWG. Все сторонники этой модели будут туда тыкать. :D Прошу выбирать между моделями GWN :)
|
У Вас сумасшедшая лояльность к Вашему продавцу. Думаете, он один может смотаться за ними к дистрибьютору на алтушку? Вроде как на яндексмаркете желающие есть по цене от 31590
|
мне понравились белые и на браслете белые для лета хорошо, а браслет больше ремешка проживет.
|
Цитата:
Яндексмаркет минимум 41.440 выдает за 1А |
CASIO GWG-1000-1A3 таки два продавца готовы по 31590 и следующий идет уже по 34620 но еще скидка по промокоду. А так для почти всех обычных российских Касио - пол официальной цены это за сколько их возьмут. А дальше Ваша задача найти того, кто готов и имеет возможность их Вам отдать за меньше . Учитывая, что они на несколько рублей меньше 30тки на ебее, это не так сложно
|
Gwg 1000-1a3 мне отдают за 30.
Прошу модераторов удалить тему. Немного покурил поиск и нашел GWN всех моделей и расцветок. Теперь только надо договориться со своей жабой )) но это уже личное, опроса не будет )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |