|
ИКЕА ОСИРОТЕЛА.
Сегодня умер основатель компании, настоящий предприниматель
Ингвар Кампрад. Он с нуля, в течении долгих лет создавал свою компанию и сделал ее одной из самых узнаваемых и успешных. Земля пухом. |
Да,один из самых мощных и долгоиграющих бизнес-проектов.
Вроде как,в 17 лет основал он Икею,я как-то давно читал об этом. Круто. |
Одна из немногих компаний которая принципиально не давала взяток и строила свои магазины.
Практически все имеют в доме что-то из икеи. И Кампрад был очень скромным человеком. |
Цитата:
|
Вот горе-то! Молодой совсем был. Всего-то 91 год! Мог бы ещё жить и жить...
Цитата:
Цитата:
Кстати, а чём выражалась скромность? Вы же его хорошо знали. Расскажите, интересно! |
Брежнев прям
|
Всех нацистов и рабовладельцев будем оплакивать или только этого ? :cool:
|
Я вот не пойму,что у нас на форуме за люди?
ТС создал информативную тему о кончине известного человека в определенных кругах И всё. Вроде,никого оскорбить не хотел,да и сообщения накрутить тоже Саше не нужно,он уже давно форумчанин и в "своих" темах он отмечается регулярно Тут иногда такие бредовые темы создают и ничего. Но у нас как всегда,все сразу пришли и "набросали на вентилятор":D Люди,откуда у вас столько злости то?:rolleyes: |
Человек этот олицетворял собой целую эпоху в жизни, в том числе и многих россиян.
Я ранее про него читал, смотрел фильмы. Интересен мне лично тем, что с помощью своего трудолюбия и неординарного мышления смог создать из ничего целую империю, которая будет жить и после его ухода. Создавал ее он очень долго, всю жизнь. И это не империя зла. Он делал людям полезное и доброе, обеспечивал хорошими и качественными товарами за весьма умеренную цену. Создал много рабочих мест. Одним словом Созидатель с большой буквы, коих так мало сейчас ... Цитата:
|
Да, пока жил в Швейцарии (1973–2014), скромничал.
Автомобиль был «Вольво-240» 1993 года (из последней партии), активно пользовался общественным транспортом. Пользовался «карточкой пенсионера» (или как там у них социальная карта называется), что давала скидку в два раза на билеты. Потом (в 2014), когда в Швейцарии подтянулись налоги, уехал на родину, в Швецию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |