|
Citizen BL1259-51X или Christopher Ward C60 Trident 300
Вложений: 2
Всех приветствую. Что-то давненько я часы себе не покупал. Понадобились часы для отпуска, моря, командировок.
Пока остановился на двух вариантах: |
Экодрайв с вечником у Citizen в плюсе,алюминиевый безель и отсутствие вечника у CW в минусе.Весит сигнатура в два раза больше.По остальным параметрам,включая цену,паритет.Синий цифер у сигнатуры интереснее коричневого,ИМХО.В свое время,тоже их сравнивал,взял Citizen.:)
|
Из этих двух Ситизен практичнее и удобнее
Но вообще для командировок удобнее иметь часы с функцией ГМТ |
Для отпуска плюсую за Ситизен!
|
Я за Ward, оговорюсь сразу, чистая вкусовщина.
|
За Citizen. Очень практичные и красивые часы - особенно с синим цифером.
|
Приобрел на ебее Citizen BL1259-51X с шоколадным цифером (с синим были только б/у, а на амазоне не покупал ни разу). Всем участникам огромнейшее СПАСИБО!
|
Для отпуска - синие однозначно ! Ну или оранжевые :D Черныые же скукотища!
А вард или ситезен- незнаю, дело вкуса и предпочтения. я лично выбираю такие, которые не очень жалко будет убить о камни или утопить случайно... Себе для этих целей вот подумываю новую сертину кварцевый хронометр взять https://youtu.be/ri-12KMuR_8 Браслет у них дурацкий, но на нато будет супески, вр 200, закручивающаяся голова, неплохой синий цвет. Кварцевый хронометр. Вертел из в магазине - понравились очень, только браслет не понравился. И цена - на джомашопе 299$ :D Эх, опоздал .. поздравляю, пусть радуют ! |
Цитата:
|
Citizen правильный выбор. Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |