|
Лимитированная модель Breitling посвященная полету Федора Конюхова - имеет ли дополнительную ценность?
Вложений: 3
Два новых комплекта лимитированной серии Бритлинг, посвященной полету Федора Конюхова. Решаю, носить или сохранить в коробочке:)
Имеют ли такие лимитированные серии дополнительную цену в глазах коллекционеров, или цена определяется исключительно моделью? Сколько такие часы могут сейчас стоит? |
Лимитированные подобные версии Брайтлингов, посвященные различным пилотажным группам или событиям, с логотипами-значками на циферблате, на мой взгляд наоборот, более отталкивают покупателя, нежели привлекают, в сравнении с такими же моделями без таких значков и логотипов.
Никогда не видел, чтобы выстраивалась очередь желающих что-то подобное приобрести. |
Аналогичного мнения, подобные лимитки представляют интерес только для фанатов. В глазах простого обвывателя это бельмо.
|
не исключено, что замена циферблата в таком случае выгоднее в конечном итоге, чем продажа "как есть".
|
Цитата:
Цифер не меняйте. |
Блин, у богатых то свои причуды есть оказывается)))!
|
Носите, а второй комплект продайте.
P's. "Бритлинг" перерезало сонную артерию моего сознания. |
Цитата:
За ответы большое спасибо, буду носить без угрызений совести, что лишаю своих внуков и правнуков замка во Франции и безбедной жизни :) |
Цитата:
Мне кажется «бритлинг» это те что Ким Чен Ин делает, по 500 рублей) Брайтлинг - на будущее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |