|
Пружинка в ремонтуаре LIP
Вложений: 1
Что то я туплю: не пойму куда ставить ее)))
Неужто под переводное колесо?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом отверстии должен быть винт , длинной частью пружина за шляпку винта а короткои за рычаг . По другому вроде не встанет....
|
Цитата:
|
судя по ее размерам, такое ощущение что она от несколько большего калибра)
|
Я только скажу, что заводный рычаг и маленькое стальное колесо - они на фото обратно поставеные. Если пружинка родная, тогда может стояла вокруг рычага, а другой конец может упирался где-то на мостик-фиксатор. На короткий конец пружинки может был Г-образный кончик, который сломался?
|
Поддерживаю нашего болгарского товарища. :)
Пружина скорее всего вокруг рычага. Потому и такая большая, усилие на коротком плече. И рычаг перевернуть. |
Вложений: 1
Цитата:
Доброе утро, Антон! Чувствую что нужно сказать что, по моему, это некорректное поведение. Когда спрашиваете по определенному часовому механизму, то является нужным сказать его калибр так чтобы могли Вам помочь. Не сказав нам, то например я потратил не менее чем полчаса пока нашел данные, а можно было найти в минут пять. Тут недостающий фиксатор, а пружинка и рычаг должны стоять как Невен уже сказал. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517039212 |
Вложений: 3
Да, простите что не уточнил. Думал, носом ткнут и все)))
На рычаге штифт, именно он двигает переводную муфту. Если перевернуть - рычаг просто не достанет до муфты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |