Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   ELEVENTY новая мужская утепленная куртка-парка из хлопка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432522)

Natysia 24.01.2018 12:48

ELEVENTY новая мужская утепленная куртка-парка из хлопка

Вложений: 11
Продается новая стильная утепленная мужская куртка-парка итальянского бренда ELEVENTY превосходного исполнения, простегана изнутри, плотная , не продуваемая ткань, бежевого цвета, логотип, воротник- стойка , съемный полноценный капюшон, 2-х ходовая молния и кнопки, наружные накладные карманы на кнопках, внутренние карманы на молнии и пуговице, внутренняя набивка, состав: 70% хлопок, 30% полиамид, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал, размер М, производство Италия Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 22 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Рассмотрю Ваши предложения и пожелания

Natysia 24.02.2018 09:49

В продаже,стильная,утеплённая и простеганная изнутри парка от бренда де люкс ELEVENTY,СУПЕРЦЕНА!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!

Natysia 07.03.2018 21:20

В продаже-5% 20900рублей за стильную утеплённую,простеганную изнутри парку от бренда де люкс ELEVENTY,
рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 15.03.2018 15:20

В продаже-5% 19855 рублей за качественную утеплённую парку от бренда де люкс ELEVENTY,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 15.04.2018 01:01

В продаже 22000рублей за качественную,утеплённую парку от бренда де люкс ELEVENTY,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 30.04.2018 10:25

В продаже-5% 20900 рублей за стильную,качественную парку от бренда де люкс ELEVENTY,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 09.05.2018 00:31

В продаже -5% 19855 рублей за качественную,утеплённую парку от бренда де люкс ELEVENTY,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 24.05.2018 11:06

В продаже -5% 18862 рублей за качественную,утеплённую парку от бренда де люкс ELEVENTY,СУПЕРЦЕНА!!!!!
ГОСПОДА!!!!!осень-зима наступят быстро,успейте купить качественную вещь по правильной цене.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru