|
|
Прошу помочь найти информацию о часах Hy Moser & Cie
Вложений: 8
Добрый день. Уважаемые знатоки часов. Прошу вас помочь определить ценность и подсказать любую информацию по данным часам.
Из имеющейся информации: они ходят, золото. |
Отличный Мозер.
Механизм высокого уровня. Цепочка золотая? Вес и диаметр часов,вес цепочки? |
так написано что Мозер и клеймо его на механизме стоит...:D у вас гугл не работает?....стоимость будет сильно зависеть от веса часов и желания их продать:D
|
Считайте вес золота корпуса и умножайте на 1800. Соответственно, если цепочка золотая, то и её вес умножьте на 1400 (скорее всего она 585 пробы, если золотая).
После этого добавьте 300 долларов за механизм. После, полученную сумму умножьте на 1,3 за очень хорошее состояние, нестандартную обработку корпуса, но без обслуживания. Это то, что реально получить относительно (очень относительно, видел застрявшие более чем на полгода с таким механизмом за цену лома + пресловутые 100 баксов) быстро. Всё, что дороже - это продажи "по знакомству", какому-нибудь случайному коллекционеру, который загорится (т.к. это его давняя хотелка), eBay, Сотбис и просто везение. |
Благодарю вас
Большое спасибо за ценную информацию всем кто ответил.
По вашему наставлению сделал замеры. Вес часов 128 грамм. Диаметр корпуса 5,2 см. ( возможна небольшая погрешность). На цепочке есть нечто похожее на пробу, но ее не разобрать. ( если она вообще там есть) Цепочка от часов не отсоединяется.( по крайней мере я не смог этого сделать) Если я правильно понял из других похожих тем по этой марке , выяснить подробности происхождения изделия практически невозможно( год выпуска, характеристики). В любом случае я благодарю всех за ответы. "Низкий поклон". |
Вложений: 5
Цитата:
вот несколько фото, 750, общий 135,тему у Германа не нашел Конечно цепочка отсоединяется,крутите шайбочку по стрелке,ну ,а дальше там поймете ,карабинчик разложится,если не получится завтра сделаю фото инструкцию:)Цепь должна быть золотой ,возможна даже таже проба.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС,цепочку сняли??? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |