|
|
Certina DS Podium C001.217.17.057.01
Вложений: 2
Кварцевый хронограф, нержавеющая сталь, сапфировое стекло, WR 100, унисекс.
Секундомер, тахиметрическая шкала. Индикация числа. Тканевый ремешок. Люминесцентные стрелки. Диаметр корпуса 34 мм. Именно то, что и хотела!:D И размер, и корпус, и надежность, и марка, хорошо зарекомендовавшая себя! Смотрятся оч стильно, немного по-спортивному, но думаю можно и с брюками носить с радостью!:D:D:D Фото прилагаю:D PS.: рука женская! |
Достойный выбор.
Что-то в этом есть этакое. Очень оригинально смотрится.... Мне такое нравится. Поздравляю! |
отличный выбор!поздравляю!пусть долго радуют!
|
Мои поздравления! Точного хода:)
|
Спасибо, дорогие форумчане!
Только не прошло и 14 дней со дня покупки, как вдруг увидела, что дата не переводится! Вместо 4 числа, стоит 1:(:confused: Я конечно расстроена, перевела дату, но и сегодня проснувшись, заметила вместо 5 числа, 4 :( Помогите советом, что делать? И что это может быть? |
Поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
Как правило это делается так - вначале вы выставляете дату предшествующего дня, например, сегодня вы выставляете 4 число, затем переводя время вперед вращением часовой и минутной стрелки переходите в сегодняшний день по дате - 5 число и выставляете точное текущее время. Если после этого дата не будет автоматически меняться, то, к сожалению, остается только один выход - обращаться к продавцу часов или в сервис =(, памятуя о том, что жалуясь на такую неисправность, Вы ни в коем случае не нарушали требование инструкции к часам, в которой наверняка написано, что во избежание повреждения часов категорически не рекомендуется переводить их в период с 22.00 до 04.00 (у каждого калибра с усложнениями этот инервал времени свой и он прописан в мануале) |
Цитата:
Самое интересное, что получилось менять даты ТОЛЬКО стрелками - часовой и минутной!!!! Я переставляла завинчивающуюся головку в разные позиции, но получилось только так :( |
Цитата:
Попробуйте после первого щелчка поменять дату вращением головки по или против часовой стрелки. Если дата в этом положении не меняется, что часы, скорее всего, требуют ремонта. |
Цитата:
Исключительно переводом стрелок часов и минут! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |