|
Заказал часы в AllTime.ru
Заказал часы в магазине AllTime.ru.
(Москва), Я живу в С-Пб. Доставка бесплатно, почтой ЕМС,сегодня позвонили, привезли. Я открываю пакет, курьер заполняет документы, курьер говорит что сначала надо оплатить потом вскрывать пакет, между тем я достаю часы,они не работают (Т.Е. НЕ ХОДЯТ), а также не комплект в наличие коробка с часами и гарантийный талон, документов на часы нет, я говорю куреру что оплачивать доставку не буду. Он начал ругаться, и звонить к себе в контору, что теперь эти деньги с него высчитают (6000 т.р.) У него в документах прописано что клиент должен заплатить за посылку, а потом её вскрывать Я тоже позвонил в магазин, они извинились.. (Я расстроился, потом подумал значит не моё) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Что там написано у подобных клоунов в так называемых "документах", Вам как человеку, собирающемуся потратить свои "кровные", должно быть абсолютно по барабану. Могут свернуть эти бумажки в трубочку и забить себе... ну догадаетесь, наверное, куда :) ППС. Хамский сервис, увы - отличительная особенность нашей с Вами Родины :( и тут, опять же увы и увы, споспоб только один... "бИтие определяет сознание" :( |
по поводу последовательности оплата - вскрытие, пусть этот курьер идет в сторону моря...
Вы принимаете товар и потом его оплачиваете. |
Послали бы его куда надо и сказали бы что Вам все равно что там у них написано, а дальше пусть что хотят делают.
|
2 протрека покупал с доставкой до Икрутска,та же песня..
но я не стал ругаться,не Брегеты же покупал |
Цитата:
|
Возможно что часы в дороге остановились,ведь батарейка тестовая,хотя я покупал двое часов ,3-5 лет назад, батареек ещё не менял.
Документов нет это касяк,ведь должна же быть какая то книжечка. Ну и надо пересмотреть договор с ЕМС,я думаю что никто не хочет получать товар не взглянув на него, -хотя с почтой этот номер не пройдёт,там всё строго,сначало деньги ,потом посылка,а там дальше твои проблемы,что в посылке... |
Я несколько раз совершал покупки в этом магазине,было всё в порядке,документы,чеки,не говоря о часах,+скидки небольшие и подарочки какие-то в виде ручек и пр.,и курьерши молодые,вежливые...
Правда,последний раз это было в 2008 г,неужели за это время всё так изменилось негативно ?,Жаль... Доставка шла не через EMS,а банально часы уезжали с Ленинградского вокзала в Москве и прибывали утром следующего дня на Московский в Питер |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |